【求助】湯城NOVA店家一問??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】湯城NOVA店家一問??

小弟我最近要換電腦了
    請問各位大大,湯城nova(三重家樂福那邊)哪一家售後服務比較好,且價格便宜的
    我目前是看中"得X科技"不知道好不好??
    如果有更好的選擇的話,麻煩大大跟我說一下好嗎??
    這個滿急的!!禮拜五就要決定囉

如果我要求店家要留下所以零件的盒子,這樣有辦法避免他拿黑心貨騙我嗎??

謝謝

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我是沒在湯城買過
    不過如果擔心店家拿黑心貨的話
    不妨可以花點時間請他當場拆,當場裝, 當場試
    這樣有甚麼問題也可以直接問他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除非店家你很熟,
    不然找能 "當場拆,當場裝, 當場試" 比較好,

那堥S幾家店, 但很多都是同一個老闆.

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:joe.oo
    除非店家你很熟,
    不然找能 "當場拆,當場裝, 當場試" 比較好,

那堥S幾家店, 但很多都是同一個老闆.
    也許吧
    這也就是為甚麼我還是寧願從新莊跑光華的原因之一

領一份錢做三份事 f1f2 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:redeye999999
    小弟我最近要換電腦了
    請問各位大大,湯城nova(三重家樂福那邊)哪一家售後服務比較好,且價格便宜的
    我目前是看中"得X科技"不知道好不好??
    如果有更好的選擇的話,麻煩大大跟我說一下好嗎??
    這個滿急的!!禮拜五就要決定囉

如果我要求店家要留下所以零件的盒子,這樣有辦法避免他拿黑心貨騙我嗎??

謝謝
    可以的話建議自己組裝
    因為碰過在光華商場德字輩的店家
    拿已經買不到DDR333(雜牌的)充當新品
    在沒做系統的狀況下根本無從得知
    除非像前一位說的直接請他把機殼拆開
    一項一項檢查..

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:f1f2
    可以的話建議自己組裝
    因為碰過在光華商場德字輩的店家
    拿已經買不到DDR333(雜牌的)充當新品
    在沒做系統的狀況下根本無從得知
    除非像前一位說的直接請他把機殼拆開
    一項一項檢查..
    德× 系列是被列為「新手的黑店」……

類似的主題

1. 【閒聊】3C-NOVA資訊廣場-買電腦前一問
    作者:otnsanka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-25, 01:15 PM
  2. CABLE 速度一問?
    作者:lundi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-06-23, 10:38 AM
  3. 【求助】高雄nova有能信任的店家嗎??
    作者:ruo yin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 12:43 AM
  4. Nova能信任的店家~~!!?
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 58
    最後發表: 2002-08-30, 10:00 AM
  5. 尋問位在台北站前NOVA的一家店家還在嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •