我的小烏龜(HINET ADSL ROUTER)不見了怎麼辦!!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    我是小水滴喔^^
    註冊日期
    討論區文章

我的小烏龜(HINET ADSL ROUTER)不見了怎麼辦!!!!

我的小烏龜(HINET ADSL ROUTER)搬家後不見了怎麼辦!!!!..

打去問要我們陪幾千元~_~....

想在YAHOO拍賣買,

但是不知道要買哪種,有黑的跟白的。

大家可以跟我建議一下嗎@@?(型號..)

還是有人有多的可以賣偶QQ...小弟在高雄..

買回來插上去就能用了嗎???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    如果短期內不會退租的話,倒不妨考慮購買 vigor 內建 ATU-R 的機種。
    品質應該比中華電信配的小烏龜好得多!
    小弟自己都很想買隻來玩玩說…

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    買ct-511c 或 ar4031b 這些吧
    壞掉的也可以,反正他收走時不會測試

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    你原先用哪台就買哪台....
    通常非固定制的用戶在數據機上都沒有特別設定, 線插了就能用....
    除非8M以上, 不然黑龜或白龜都可以....
    建議你先打電話問問當初裝機時的型號, 再去網拍標同型的就好了,
    不然以現有中華的數據機來說, 比較早期的白龜(Alcaltel)或合勤(ZyXel)的網拍價格比較便宜, 600∼800就有了,
    若是康全小黑龜就要800∼1200, 而較新的東訊(Tecom AR-4031B)則要價1500左右....

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    不需要跟當初一樣吧?
    我記得當初hinet ADSL用的是ar4031b 退租我環他ct-511c也可以

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    樓主是自己要用的,不是要退還給中華 。
    所以當然不能隨便買一隻龜。

建議去網拍買 Alcatel 白龜,然後再要求中華幫你換Tecom黑龜 。
    因為網拍的白龜比Tecom黑龜便宜。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:lenbo
    如果短期內不會退租的話,倒不妨考慮購買 vigor 內建 ATU-R 的機種。
    品質應該比中華電信配的小烏龜好得多!
    小弟自己都很想買隻來玩玩說…
    買了Vigor 龜,也是要有一隻中華龜備用。
    若將來退租,才有龜可以還給中華。

不然我的白龜早就拿到網拍去賣了 !

我是小水滴喔^^
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的指導^^~~~

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    看你的小烏龜型號而定....目前最貴的是4031B....要賠6800....其他的都是賠5000...反正很坑人就是了

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    以前瞄過一眼CHT的ADSL用戶端設備折舊表(類似那樣的東西,裝機的借我看......
    因為扯到642R換修保固問題,廠商只給CHT一年保)
    好像過了5~6年就折價剩一千出頭了......CHT應該是根據他們自己定的折舊價跟用戶求償吧?
    若用了5~6年還要用戶賠原價也太狠了......

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【問題】"我的電腦"捷徑不見了怎麼辦
    作者:px3133 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-04, 09:58 AM
  2. 【求助】記事本不見了怎麼辦
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-26, 05:17 AM
  3. 【求助】我的win2000 productkey 不見了怎麼辦??
    作者:rakenkou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-04-12, 09:41 PM
  4. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-27, 11:38 AM
  5. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-11-28, 04:46 PM

拍賣 小烏龜 atu r

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •