【求助】記事本不見了怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】記事本不見了再請教一下

記事本不見了怎麼辦?所有記事本都不能開啟,上網查了一下說要新增移除回來,但要怎麼新增移除回來呢?
    如果不行我有98光碟但要如何從98光碟新增移除回來呢?英文看不懂?請將指向98光碟記事本方法和指向修補記事本的英文打出來

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    開始->執行->notepd.exe

或.

尋找檔案 notepad.exe
    再把捷徑 拉出來.

去別台機器把 notepad.* copy 回來.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去別台機器把 notepad.* copy 回來. [/B][/QUOTE]

是指拷貝一個回來嗎?那拷貝一個回來要放在我的電腦的那裡,是Program Files還是Windows
    附加圖片 附加圖片 333.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    x:\WINDOWS\system32裡,X在這裡代表磁碟機代號(預設應該是這裡)
    其實應該是放哪裡都可以!!!我試過了...........................
    只是開始>>程式集>附屬應用程式裡的"Notepad.EXE"預設路徑x:\WINDOWS\system32

所以你複製過來沒放到原先的預設路徑,它頂多出現路徑不符而已,你再把複製過來的"Notepad.EXE"拉捷徑出來即可囉!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思再請教一下Notepad.EXE 按開始 > 尋找.竟然找得到於是就剪下來貼在c:\windows\start menu\programs\附屬應用程式裡,就跟之前一樣了
    但是我之前存的記事本還是打不開,還是出現下面的圖片圖示該怎麼辦呢?

類似的主題

1. 請問硬碟圖示不見了怎麼辦?
    作者:arm370x 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-06, 01:45 PM
  2. 【求助】我的win2000 productkey 不見了怎麼辦??
    作者:rakenkou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-12, 09:41 PM
  3. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-27, 11:38 AM
  4. 【求助】我的網路卡驅動不見了怎麼辦??
    作者:billyg4 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-28, 04:46 PM
  5. 【求助】鍵盤的觸碰墊不見了怎麼辦~?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-11, 11:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •