【求助】我的K8N Neo2-F插了1G降速為DDR333

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】我的K8N Neo2-F插了1G降速為DDR333

想請教一個有關記憶體的問題:
    最近買了一片 K8N Neo2-F ,BIOS已更到最新
    插了創見(同時買的)DDR400 512MB X 2 (TS64MLD64V4J) =1G
    啟動時發現它的雙通道會降速為DDR 333
    有人用這塊版子有同樣的問題嗎??
    為什麼會降速呢??還是有什麼我需要調整的,請高人指點一下,謝謝!!

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    你的RAM是不是雙面模組呢?答案就在手冊裡啊!或者參閱MSI的網站!
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=650

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:cmcsjl
    你的RAM是不是雙面模組呢?答案就在手冊裡啊!或者參閱MSI的網站!
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=650
    手冊及網站的資料我都看過了,我是插DIMM1及DIMM2,不會有最高速度DDR333的限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微星的主機板...要插在DIMM1 與 DIMM2。也就是綠色與紫色各安裝一條記憶體。
    才是開啟雙通道喔。

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:kimdahk
    微星的主機板...要插在DIMM1 與 DIMM2。也就是綠色與紫色各安裝一條記憶體。
    才是開啟雙通道喔。
    是滴沒錯,我是這樣插的,而且剛開機時畫面顯示的是雙通道DDR333

類似的主題

1. 【求助】ADSL降速
    作者:daoger 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-28, 02:10 PM
  2. 【求助】A8N-SLI插四條DDR400/512M只能跑DDR333?
    作者:biggian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-04, 10:41 PM
  3. [抱怨]CHT把我申請的ADSL降速
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-03, 03:56 PM
  4. 【求助】AR4031B重連可指定降速為5.5M/640K嗎? (8M/640K型ADSL)
    作者:pcz720 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-29, 11:31 PM
  5. 【求助】請問小弟把SEEDNET 2/512 降速為 2/256 會差很多嗎?
    作者:ss9785 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-02, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •