請教各位如果灌顯示卡的BIOS呢?3Q~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教各位如果灌顯示卡的BIOS呢?3Q~

我想把我的寶聯的GTS Pro灌入ELSA的GTS BIOS
    請問有經驗的人教我該怎樣灌呢?
    我手上有GTS 的BIOS
    但是我卻看不懂ELSA寫的教學
    請問如果我的卡並非ELSA的我也能灌嗎?
    灌的時候是否有哪些風險需要注意的ㄚ?
    謝謝各位不吝的教導~
    3Q~

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不同廠牌的可以相容嗎??

我個人以前曾經拿公版的bios來更新...覺得已經很危險了

如果拿不同廠牌的bios..個人覺得應該不行吧(即使同一種晶片)(除非兩個公司都用公版的..那也太懶了吧)

提供一個更新失敗的解決方法(提供你一個退路)
    相信大家應該都是用AGP的顯示卡..如果更新失敗..就多插一張PCI的顯示卡來開機..然後再更新一次AGP的BIOS就可以了

註冊日期
    討論區文章
    thx^^"

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這檔子事我做過...
    勸你別浪費時間了...

更新成ELSA的BIOS是為了能掛上ELSA的DRIVER...
    據說跑OpenGL的軟體時效能會較好...

而且,並不是直接去ELSA的網站上Download BIOS更新檔回來就能更新了...
    要找的破解過的BIOS,才能更新...
    而且要搭配破解過的Driver,要有破解過的Driver才掛的上...

我實作的結果是,效能不增反減...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS
    這檔子事我做過...
    勸你別浪費時間了...

更新成ELSA的BIOS是為了能掛上ELSA的DRIVER...
    據說跑OpenGL的軟體時效能會較好...

而且,並不是直接去ELSA的網站上Download BIOS更新檔回來就能更新了...
    要找的破解過的BIOS,才能更新...
    而且要搭配破解過的Driver,要有破解過的Driver才掛的上...

我實作的結果是,效能不增反減...
    天ㄚ...大衝擊!!!!!
    ><...
    好險...可是我都掛ELSA的Driveㄋ....
    效能,普通吧~
    不過掛的是QUadroIII的Drive~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這我就不清楚了...
    我當初是掛不上ELSA的DRIVER...
    看了國外的站才知道要破解過的BIOS+破解過的DRIVER才掛的上...
    搞了半天掛上的結果是效能不升反降(以ViewPerf 6.12測試)...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-22, 08:23 PM
  2. 請教各位如何清潔鍵盤下的灰塵
    作者:cyliang 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-03, 10:36 AM
  3. 【求助】請教各位如何減少win98安裝後的容量???
    作者:koei21 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-27, 11:30 AM
  4. 【問題】該如何更新顯示卡的BIOS啊?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 12:18 AM
  5. 更新顯示卡的bios...
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •