【求助】如何得知自己的電腦已掛載USB2.0呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何得知自己的電腦已掛載USB2.0呢

我的筆記型電腦最近想要買一台外接的燒錄機
    由於市面上都是USB2.0的 但是ASUS筆記型電腦的驅動光碟中關於USB2.0的
    只有WIN 2K 的 我的是灌98
    不知道那位大大 知道有什麼軟體可以測出我的USB2.0已掛上
    而且可以用呢?

謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    進裝置管理員檢察此裝置是否正常

類似的主題

1. 【求助】如何得知自己的FTP HOST ADDRESS??
    作者:cherguy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-12, 02:02 AM
  2. 如何得知自己的IP呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-05, 08:59 PM
  3. 請問如何得知自己的電腦已被連結?以及如何才能將這些連結紀列印成文件呢?
    作者:wedelped 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-04, 12:18 PM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2002-02-04, 03:08 AM
  5. 如何得知自己的ADSL是768/128 或512/64
    作者:lai0330 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-17, 09:13 PM

如何得知 usb2.0 裝置管理員

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •