為什麼我破不了??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我破不了??

我的燒錄機是plexwriter 8/4/32A,光碟機是Acer 52X,Clonecd 3061版,我試了e族在賽車和荒原之軍,這兩款遊戲都是SD2的遊戲,我用燒錄機做映像檔,再用BetaBlocker_English作破解,但燒錄出來還是不行在光碟機中執行,這是為什麼??請知道原因的高手告知一下,謝謝!!

ded
    ded 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為那個軟體能破ㄉ實在是很少
    所以他只能破他出現之前ㄉ一部份遊戲

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    目前確定已拿它破解過的SD2遊戲有:RA2、MaxPayne、惡靈古堡三、嵐世紀、工人物語4、善與惡、靈異邪咒等等。我們看到它公開出現的日期是八月初,即使再向前推一個月,"他只能破他出現之前ㄉ一部份遊戲",那它能破解的SD2遊戲幾占現有的(SD2遊戲)的95%以上了。"那個軟體能破ㄉ實在是很少",不知道你的根據是在那裡?可以告訴我嗎?

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    目前確定已拿它破解過的SD2遊戲有:RA2、MaxPayne、惡靈古堡三、嵐世紀、工人物語4、善與惡、靈異邪咒等等。我們看到它公開出現的日期是八月初,即使再向前推一個月,"他只能破他出現之前ㄉ一部份遊戲",那它能破解的SD2遊戲幾占現有的(SD2遊戲)的95%以上了。"那個軟體能破ㄉ實在是很少",不知道你的根據是在那裡?可以告訴我嗎?
    在加一個"幕府將軍之黃金戰神"

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試!

真的可以試試看BlindRead/Write,http://www.blindwrite.com/BWFULL.EXE
    多語言版,支援的機種眾多,破解SD2的機率很高!試試看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是這BlindRead/Write我沒用過,不知該如何使用??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Vegasye
    可是這BlindRead/Write我沒用過,不知該如何使用??
    燒錄新世界BlindWrite教學

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simonpanda

燒錄新世界BlindWrite教學
    可是我聽說這軟體的功能好像也是要特殊機才能破!!

註冊日期
    討論區文章

Try it!!

最初由 Vegasye

可是我聽說這軟體的功能好像也是要特殊機才能破!!
    試試看啊,這就是這套軟體最具爭議性的地方,試試看,不能破解就放棄囉!
    記得讀取映像檔最好用燒錄機讀,祝好運!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Try it!!

最初由 simonpanda

試試看啊,這就是這套軟體最具爭議性的地方,試試看,不能破解就放棄囉!
    記得讀取映像檔最好用燒錄機讀,祝好運!
    我是過了這軟體,不過燒出來的片子還是失敗,最近拿到嵐世紀用了各種說可以破SD2的方法試,不過結果還是一樣,是否哪裡有比較多的破解檔可以下,除了阿亮和燒錄新世界外!!

類似的主題

1. 剛買的聖石傳說,破不了
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 10:34 PM
  2. 【求助】為什麼我上不了所有 SEEDNET 的網站
    作者:c23105030 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-15, 10:54 AM
  3. 為什麼我上不了ftpxxx.xxx.xx.xx的網址
    作者:alexjack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 01:47 PM
  4. 救命阿!!趙雲傳的防考破不了!!!
    作者:david662 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-28, 04:40 PM
  5. ReGet 1.7 (build 489) 破解檔破不了??
    作者:hon66168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-02, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •