【求助】為什麼我上不了所有 SEEDNET 的網站

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    御飯糰
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我上不了所有 SEEDNET 的網站

我是 Hinet ADSL 用戶
    不知道為什麼我忽然上不了所有 SEEDNET 的網站
    也無法收 seednet 的信件
    以前都可以的,昨天忽然不行了
    我有另外一台電腦經 HUB 連上同一條 ADSL 線,也都沒問題
    ????
    我究竟是動到哪兒了?好怪!
    請求各位幫忙!謝謝啦!

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    還是我!
    我甚至連 PCZONE 左上方那個 SEEDNET ADSL 的廣告
    都連不進去
    Why ?

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我家和公司都可以也。

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    我的另外一台電腦也都可以
    我在想是不是我哪裡的設定被我不小心改錯了
    因以前都可以的
    就這 2-3 天不行
    好困擾

我前幾天有中毒不知道有沒有關聯

類似的主題

1. 請問為什麼我上一些網站會掛...
    作者:chihfang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-12, 12:11 PM
  2. 怎麼我有的網站上的了有的網站上不了呢
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 04:28 PM
  3. 為什麼我上不了ftpxxx.xxx.xx.xx的網址
    作者:alexjack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 01:47 PM
  4. 為什麼hinet的網站我上不去ㄋ~
    作者:阿鴻 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-05, 11:01 PM
  5. 用東森CM,有的網站上不了???
    作者:llwopp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-17, 07:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •