我的主機板Asus P5GDC-V, 重開機的問題.

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

每次進bios儲存離開, 都要等15秒畫面才出來, 這15秒中, 螢幕都顯示無訊號.
    但是從Windows按重開機就不會, 很快畫面就出來了.
    請問是什麼問題, 還是說這是正常, 本來設計就是這樣?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    試著把主機板移出機殼測試

昨天處理一台這種情況 也是 ASUS 的

就沒這情形,推測是主機板跟機殼有短路情形

銅柱加上絕緣吧
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    這問題很討厭, 有時會有時不會, 不知到底是修好了沒.

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    問題應該是解決, 是電源供應器瓦數不足, 300W不太夠, 現在的電腦越來越耗電, 我拔了幾顆硬碟問題再也沒發生.

類似的主題

1. 【求助】ASUS主機板P4S333AGP的問題?
    作者:kuochen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-26, 12:32 AM
  2. 關於我的主機板TUSL-2C的記憶體支援
    作者:Mic7610 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-11, 10:54 PM
  3. ASUS 主機板A7N266-VM 無音效的問題
    作者:annabee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-29, 08:57 PM
  4. 【問題】請問ASUS KT133的主機板CPU能升級到多少??
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 08:25 PM
  5. 我的主機板IDE裝置在WinME會變成"!"
    作者:conser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-02, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •