關於我的主機板TUSL-2C的記憶體支援

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於我的主機板TUSL-2C的記憶體支援

想請問一下
    關於我的主機板TUSL2-C
    它的記憶體是否支援雙面的SDRAM呢!?
    剛剛跑去皇家問了一下
    但是...店員竟然跟我說
    只要頻率OK就OK
    它不知道有啥記憶體是單面還是雙面的
    @@"
    我上去ASUS查看了一下
    並沒發現有寫...
    所以只好來這裡請問一下各位大大
    不知道誰可以幫我解答一下嗎!?
    以上...謝謝了

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    雙面256MB的SDRAM可以,單面的可能不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...謝謝你的回答
    不過我笨了點
    我現在想加上的是128MB的
    一支亞銳士"雙面"PC-133 128M記憶體
    日本日立顆粒
    一支是捷元"單面"PC-133 128M記憶體
    TONICOM顆粒

以上
    這2支我都可以使用嗎?!
    求教..謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    單面雙面應該都可以!
    小弟用過CUSL2-C
    不管是單面還是雙面的Kingston PC133 256MB
    都能使用說!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦
    多謝大家的回答與幫忙
    那我明天就可以放心的買下來啦
    ^^

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 lenbo 發表
    單面雙面應該都可以!
    小弟用過CUSL2-C
    不管是單面還是雙面的Kingston PC133 256MB
    都能使用說!!
    CUSL2-C可以用單面256MB的SDRAM ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    CUSL2-C可以用單面256MB的SDRAM ??
    這句話是啥意思!?
    別嚇我啦~~
    解釋一下好嗎!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以 = ="
    小弟這邊大概有10多條的sd-ram都試過了 = ="

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 Mic7610 發表
    這句話是啥意思!?
    別嚇我啦~~
    解釋一下好嗎!?
    我之前用CUSL2-C就跟人借過一條256MB 單面的,結果只能抓到128MB,
    後來EMAIL問創見他是建議我用TS32MLS64V6D雙面256MB的,
    不過若你能借到單面256MB或是跟老闆講好不能用可以換的話,
    倒是可以先試試,不然雙面的比單面的貴說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般使用者判斷時通常只要看使用的記憶體模組用單面或雙面排列來判斷(公板)
    但不適用所有的記憶體模組,主機板手冊通常會標示使用規格
    最好依據其規格使用,至於如何判斷記憶體顆粒上的編號及意義還是得多學點

類似的主題

1. 【記憶體】單雙面記憶體與主機板DIMM slot的關係為何?
    作者:dicky627 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-30, 05:29 PM
  2. 我的主機板 跟 記憶體 是不是不搭調~
    作者:achi86557 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-06, 10:34 AM
  3. 【求助】VAIO的A17的AGP記憶體問題&主機板BIOS 設定
    作者:PIP 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-18, 08:41 AM
  4. 845G的主機板如何使用1G的記憶體?【求助】
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-15, 01:33 AM
  5. 主機版最大記憶體支援問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-07, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •