真的這麼多人想『hack』進來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

真的這麼多人想『hack』進來嗎?

我的 Win2000 server 最近才裝了『zone alarm』當作防火牆,但是今早我竟發現由昨天晚上到現在,竟然有 20 多個『Block access』的訊息...這些訊息都是說『zone alarm』block 了某個 IP 使用『Netbios』port 137, access to my computer...
    這訊息是不是代表有人想企圖透過『Netbios』port 137 來進入我的電腦存取資源呢?
    還請各位指點指點!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能,是中毒的電腦在掃port吧!
    也不排除是黑客啦!
    但除非你的電腦有相當重要的資料....否則如果不影響你的頻寬...隨他吧!
    將他擋在firewall外就算了吧!網
    路如大海,防不了那麼多的....^^
    不然就要好好警告他一下囉....

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 evan
    有可能,是中毒的電腦在掃port吧!
    也不排除是黑客啦!
    但除非你的電腦有相當重要的資料....否則如果不影響你的頻寬...隨他吧!
    將他擋在firewall外就算了吧!網
    路如大海,防不了那麼多的....^^
    不然就要好好警告他一下囉....
    多謝你的指引啊~

類似的主題

1. 為何這麼多人 自甘腦袋被名嘴牽著走?
    作者:nice5566 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-10-19, 01:39 PM
  2. 錢真的這麼好賺嗎!?
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-10, 10:48 PM
  3. 【問題】請問Seed net 1.5mb 夠這麼多人用嗎?
    作者:falljay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 01:26 AM
  4. 真的這麼好康嗎~~~~
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 10:38 PM
  5. 如果各位也曾遇過『Event Viewer』的這個問題,希望能教教我啊!
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-11, 05:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •