錢真的這麼好賺嗎!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

錢真的這麼好賺嗎!?

前陣子高中時的一個同學打電話給我.說它現在一天上5小時的班輕輕鬆鬆月領7.8萬
    問他作甚麼為何這麼好賺它說是作spa的.並說它可以帶我進去
    我就想說ㄚ他以前讀書時就在加油站ㄚ7-11ㄚ工場ㄚ等等..每天作到七晚八晚的
    畢業後又在家樂福作了兩年.我想它的資歷因該夠讓它賺這麼多錢吧...
    前天ㄚ他又打電話給我..然後就一直告訴我它現在賺多少又多少它同事誰誰一個月多少又多少.然後呢!?我只是個作業員..它就把我的工作貶的很低..說他一寧願一輩子穿西裝打領袋也不要像我一樣作工仔人...又問我ㄚ你想穿西裝還是一輩子作工!?我就說ㄚ誰寧願一輩子作工..它就說ㄚ我給你一個機會..你跟我們公司的人一起到台中兩天當做去玩.我保證你的人生從此改變
    我想問的是有人知道它在搞甚麼嗎!?錢真的那麼好賺嗎!?我該跟它去嗎!?我怕我到時怎麼被賣掉都不知道..

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    大概是直銷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    大概是直銷
    ㄝ∼
    說到重點喔!
    因為我朋友也說可能是作直消的
    只是他沒告訴你..
    那它真的這麼好賺嗎!?它為何又一直要帶你進去??

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    因為他拉你的話,你賺他就賺.........這是比較合理的
    另外一種是,讓你花錢他就賺.........這就比較缺德了

直銷當然也能賺大錢,就像你進一家公司也有機會能當總經理,
    只是..........要看你的本事和機運

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    因為他每推一個人入會,他就會有獎金可以拿。
    這種都是這樣子的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    通常一陣子沒見面的朋友突然主動打電話來的幾乎都是"直銷"!

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也碰到跟你一樣的,他說他在溫泉做SPA,一個月賺十萬,問我要不要去,
    我敷衍他一下,過兩次後就沒再打來了,現在對那些本來就不熟的人突然打給你就要過濾一下了...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    看來好像就如大家說的是直銷...
    你去的話,談到最後可能要你加入,然後還要簽契約(拉的人當然有錢賺)...
    這種報紙上的廣告版好像隋便找都找的到...
    所以小心一點,天下是沒有白吃的午餐的

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    以前的新聞:

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們都有類似的經驗嗎!?
    其實ㄚ我高中畢業時被騙過...
    簡單的說一下好了.看報紙說是甚麼某某網路公司
    免經驗.高中學歷.底薪27000~35000
    沒有留地址只有留電話.打電話去他們還要合對你的身份
    公司還有模有樣的一進大門就是某某科技公司的字樣
    裡面的人都是穿西裝打領袋的..但他們都不知道在幹甚麼??好像都在哈啦
    寫完基本資料後接下來就是一些長官級的人在演說
    內容大約他們是某某上櫃公司有幾間分公司前途有多看好
    還說的有聲有色的而且口才還不錯!聽的台下一片掌聲滿生動ㄉ
    台下的人有的是剛畢業.有的是中年失業.有的自己還曾經是老闆
    接下來就放影片.過程中感覺它們好像一直在洗你腦..
    然後小隊帶開認識公司環境最後留下電話..
    晚上打電話還時告訴你升儲備幹部比較有前途它可以保留你的名額.但生儲備幹部有個門檻.至於是甚麼門檻就看你有沒有心了.如果真的有心做的話.明天來公司才會告訴你甚麼門檻
    就這樣承受這壓力過了一個晚上....
    到公司後他們就說為了證明你的能力請你在幾天內賣出一台3萬多元的銀貂氣血行環機....
    說是為了證明你的能力...更!!

類似的主題

1. 【抱怨】HiNet ADSL 接線費 500 元這麼好賺???
    作者:chhjacob 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-09, 04:14 PM
  2. 【閒聊】數學真的這麼難嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-12, 09:51 AM
  3. 【閒聊】賺死人錢真好賺
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-03, 11:24 PM
  4. 上班族存錢真的這麼難? (轉貼)
    作者:leonchou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-17, 04:53 PM
  5. 真的這麼好康嗎~~~~
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •