【笑話】死要面子...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章

【笑話】死要面子...

在跨國企業的亞洲會議裡,美國人和英國人同時受邀來到台灣開會。

他們受邀到川菜餐廳吃飯,美國人先吃了一口五更腸旺,

但一不小心就吃到很辣的辣椒,所以美國人就一邊吃、一邊流眼淚。

英國人關心的問:「你怎麼了?」

美國人說:「沒什麼!我只是突然想念起我在美國的母親,覺得有點難過!」

後來,英國人也吃了一大口五更腸旺,吃到辣椒,也是辣的涕淚直流。

美國人也關心的問:「你怎麼了?」

英國人回答說:「喔,我也是想起了你媽媽!」

美國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚跟我媽媽有什麼關係?」

英國人說:「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這個不誠實的兒子呢?」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!!這個好笑推一下喔~~

會員 ken0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章
    哈哈
    我笑了

會員 davidxtw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈∼好笑好笑

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈∼這個笑話很新鮮,
    相當幽默,不錯笑.........

糯米
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵.....

類似的主題

1. 【抱怨】so-net真是死要錢
    作者:tendermen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-12-30, 06:11 AM
  2. 【轉】幸福比面子重要!
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-14, 12:15 AM
  3. 【求助】要面試了~~~~
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-23, 11:28 PM
  4. 死要錢的giga
    作者:view 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-27, 01:17 AM
  5. 【轉貼】 ~幸福與面子~
    作者:dawn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-04, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •