死要錢的giga

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

死要錢的giga

今天突然接到giga寄來的帳單
    心想奇怪我都在去年5月31號就停用了,(我是用單向)
    怎麼還會有帳單?
    一看應繳10元?
    再看計費週期90/06/01~91/04/30
    啥?機尬你到底再搞什麼?

二話不說先打給客服專線再說
    都那麼久沒打,還是一樣那麼難打
    打了好幾通都沒通,好不容易打通了,
    還是一樣那麼麻煩,一定要按那麼多個鈕才能找人來問
    這還沒完,聽了快五分鐘鳥音樂(從以前就是這首)
    這才有客服人員親自來回答,
    說完我的問題,
    客服人員查了查,
    才說以前在一百元以下的費用,並不收費
    為配合系統升級,所以一百元以下的費用要收費了

凸\_/凸!
    這都快一年前的事,機尬現在才寄來,而且也沒解釋為什麼要收?
    還要我打電話去問!!
    這樣對嗎?
    以前說不收,現在又要收,機尬到底憑什麼收錢?
    有沒有人跟我一樣呀?

我記得我去年5月31號24:00以前就沒上網了,
    況且你機尬不會讓人白用,在6月一號就應該停止我所有的權利才對
    唔,不知電信局通話記錄最多可查到多久以前
    可以的話,我想查去年5月31號到6月一號的記錄
    最好我是在6月一號還有用,不然...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    連十元也要收
    真的假的
    可能giga現在需要錢
    來增加連外頻寬吧
    十元也是錢就加減收吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga真是要騙錢了.
    我也一樣收39元
    望能網友們同心協力來打擊giga這種形為...
    什麼上次的帳單系統未更新所以之前低於100元.
    什麼沒列出來的帳單費用.而這次帳單系統更新.才有此款項...
    那有一位客戶,可接受以種形為呢????
    望網友們能提供有這些問題,結合來打擊GIGA

阿舜工作站

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    好好玩,第一次聽到這種事,連扣郵資了話,不是只剩下一點點嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    22日下午直接殺到giga的南京東路的服務處,
    才一年多沒去,其服務處感覺比以前落魄許多,好像在施工一樣∼

跟接待處的服務員說明了來意,並要求列出90/06/01~91/04/30連線明細∼
    結果,證明我在90/06/01以後根本就沒有再上網!
    服務員解釋是系統出錯,才會誤寄帳單!
    當然這也就不用白付這十元!

但寄錯帳單也沒再寄說明道欺!擺明就是要吃定消費者!
    凸\_/凸!!該死的機尬,要是沒有親自去問,錢還被你A走了!
    機尬的高層到底在白爛什麼!
    本來想去罵那個服務員,想想算了,她也是替人工作,
    真正該罵的人只會在耍白爛,騙人錢∼

我去的時候,又來二個人也是問相關的事,唉,悲唉∼
    不過看樣子這個版不是很多人收到giga這樣無恥的鳥事

總之,對giga我已列入黑名單,再也不想用!
    DAMN IT!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說的好,昨天我才打電話過去,一位客服劉小姐接的,我問她,以前貴公司跟我們保證買斷cable的數據機(要$3000)以後都不用再繳月租費,為什麼6月後就要多繳$50元的月租費?她說這是公司的政策,我再問她那以前跟我們的保證呢!她還是說這是公司的政策,天ㄚ!一家那麼大的公司連這小小的保證,都沒信用,而且只要區區的50塊,還說50塊可以用他們的爛網頁空間,已經不錯了,真是沒信用的爛公司,當初我買數據機是為了等雙向的出來,結果等到現在,我的大樓還不能裝,而CABLE的我也快兩年沒用了,現在只能退租了,至於那台數據機,我要留給後代,讓他們看看這就是一家騙人沒信用的爛和信所用來騙人的東西,而從今以後絕不用和信的爛產品,以免被騙.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA....真是.....
    不過5/19的中國時報刊登一則:省電話費有方法中,中華電信從90.01.01市內電話計費方式開放三種模式讓民眾自己選擇,
    一.每三分鐘1.6元,可抵扣25元月租費
    二.每五分鐘1.6元,不能抵扣25元月租費,但有申請話中插話及?可不用付30元租費
    三.每十分鐘2.7元.
    中華電信說的好聽,民眾可自行選擇自己有利方案,天知道台灣有幾個人知道,我賠多了!!唉!!!
    台灣的企業怎麼都使用各種手段來鏂錢,倒霉的是消費者.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!台灣多的是一些沒遠見的公司,像giga這樣為了賺我每月50塊,讓我以後不想再等他們的雙向cable,你想想看那種賺的錢比較多,真是笨蛋,而我也會叫我朋友,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友,以後都不要用giga的,看它還要找誰來騙,我也奉勸各位,不要相信沒有信用的公司,不然以後自求多福!
    ps.giga的cable我用了三年多,看盡它的所有花招.實在讓人灰心.
    ps.giga的cable以前下載可以到3MB/s,是byte喔!現在4xxbyte就貼出來....

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qq1234 發表
    說的好,昨天我才打電話過去,一位客服劉小姐接的,我問她,以前貴公司跟我們保證買斷cable的數據機(要$3000)以後都不用再繳月租費,為什麼6月後就要多繳$50元的月租費?她說這是公司的政策,我再問她那以前跟我們的保證呢!她還是說這是公司的政策,天ㄚ!一家那麼大的公司連這小小的保證,都沒信用,而且只要區區的50塊,還說50塊可以用他們的爛網頁空間,已經不錯了,真是沒信用的爛公司,當初我買數據機是為了等雙向的出來,結果等到現在,我的大樓還不能裝,而CABLE的我也快兩年沒用了,現在只能退租了,至於那台數據機,我要留給後代,讓他們看看這就是一家騙人沒信用的爛和信所用來騙人的東西,而從今以後絕不用和信的爛產品,以免被騙.
    我的遭遇跟你一樣..

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    GIGA加油

類似的主題

1. 有時候不要錢的反而是最貴的!小心Wi-Fi假熱點!
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-10, 12:52 AM
  2. 【新聞】死要錢的台北101
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2006-02-15, 11:16 AM
  3. 【抱怨】so-net真是死要錢
    作者:tendermen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2004-12-30, 06:11 AM
  4. 什麼都要錢的微軟~~
    作者:alec5106 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-02-20, 01:37 AM
  5. 停用adsl要錢嗎?
    作者:saigo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-17, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •