阿土︰ 建議做自動重定向

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

阿土︰ 建議做自動重定向

建議首頁的index.php自動檢測瀏覽器的 代碼 ,
    如果是BIG5則自動轉到沒有處理過的頁面,
    如果是GB則轉到GB版,

這樣就方便多了^_^

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    好點子,但不曉得阿土會不會?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有無相關程式碼讓我參考看看 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天我抽空試試看,能寫的話,我給你寫吧。。

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 hwind
    這幾天我抽空試試看,能寫的話,我給你寫吧。。

在您苦讀之餘 , 若還有餘力的話就麻煩您了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土

在您苦讀之餘 , 若還有餘力的話就麻煩您了
    刚才我试了一下,发现我没有BIG5的浏览器,所以也不知道写出来的东西对不对。
    那天我们都在线的时候一起做吧。

代码倒是很短的,不会超过10行。

可怜,我这两三个星期都没有看书,我一直在责备自己

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ato:

看看这段代码的输出是什么:

test.php
    echo $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
    ?>

我这边是:

zh-cn

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我把檔案放在:

http://pczone.com.tw/1.php

我得到的答案是 "zh-tw"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Great!!!

Wait ...
    I will give the program soon!

類似的主題

1. 【求助】請問Excel 2000巨集如何做自動壓縮及mail?
    作者:xuyuan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-23, 01:49 AM
  2. w2k怎麼做自動安裝磁片
    作者:numen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-30, 02:51 AM
  3. 【求助】自動重開機~~~~(煩)
    作者:office 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-20, 06:29 AM
  4. 自動重開機.
    作者:叫我女皇 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-19, 04:17 AM
  5. 使用規則精靈做自動轉寄,出了一點問題
    作者:iria1004 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-12, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •