【求助】ADSL 連線後卻無法上網

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL 連線後卻無法上網

各位大大
    我的系統是 WINXP 中華電信的ADSL 有接HUB
    不知為什麼每隔 2~3個月就會發生
    撥號連線成功後(工作列右下角有連線成功的圖示) 但卻無法上網
    無法開啟網頁 ,無法收信
    重新安裝網路卡的驅動程式,重新安裝撥號程式
    ADSL MODEM,HUB電源重開都沒有用
    我只好重新安裝WINXP 後 就恢復正常了
    是那裡有問題呢?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有這個問題,原先以為是網卡壞了,結果不是,接下來以為是小烏龜有問題,也不是,但正如你所說的,重新安裝網卡驅動,或是重灌,就可以得到暫時性的紓解,我想有可能是主機板方面的問題,因為我做過交叉測試,發現只要主機板換掉就OK了,至於壞在哪裡,我也沒有再去測試到底是板子哪壞了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電腦中毒也有可能.

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    中毒一票, ..
    你有把 xp 的 service pack 都補上嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝
    各位大大的回覆喔 ^^

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    這種現象我也發生過

用kav 防毒軟體會這樣

他的網路防護功能打開

就會有樓主這樣現象

但不一定都會這樣

但是關掉一定是ok的

所以我都把kav的網路防護這功能關掉了

類似的主題

1. 【軟體求助】可以連線卻無法上網
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-28, 03:07 PM
  2. 【求助】訊號滿格卻無法上網
    作者:lanchingl 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-14, 12:06 PM
  3. 【求助】斷線後重連就無法上網了
    作者:renakio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-19, 10:35 AM
  4. 【求助】我有得到IP卻無法上網
    作者:autumn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-05, 09:07 AM
  5. 區網可連卻無法上網??【求助】
    作者:supercv3 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-12, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •