白店與黑店???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 拖鞋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

白店與黑店???

唉~~剛剛在新聞群組理~看到友人在討論台北nova裡~~
    哪些店家是白店或是黑店~~

原本明天打算要去nova非常光碟買燒錄機~~
    但~~但~~網友們對這家店的評價似乎很濫

怎麼辦呢~~仔細想想~~現在景氣那麼差
    店家服務品質又不提昇~~不倒店才有鬼呢``

希望有網友能說說一些經驗談~~

以下轉錄於新聞群組

個案一

我在7月31號把還在保固期間的技嘉主機板拿回當初購買的店家送修
    NOVA一樓的虹優電腦
    因為不是很清楚應該附上哪些東西以供測試
    所以我沒有把CPU,風扇還有RAM拔下來
    他們也沒拒絕這樣的送修方式
    並告訴我等到修好後會打電話通知我

等了約十天都沒回應,因為我之後要用到電腦
    所以打個電話過去問個情況
    店家告訴我已經送給技嘉了,但是他們還沒修好,若是修好會打電話通知我

於是我再等了一個禮拜
    但因為蠻急的,於是打算先拿回來使用,因為故障情況時好時壞的
    所以今天8月14號我親自過去店家詢問
    沒想到他看了單子後就從後面的一堆箱子中拿出我當初的送修品
    告訴我:『因為你附上不是聯強的東西(CPU,風扇,RAM)
    他們不修理這些額外的東西,所以最後的情況就是沒有修你的主機板』
    我當時忍住氣不作聲,悻悻然地拿回來

但覺得很生氣,為什麼他們當初沒告訴我不用附上其他的零件?
    我不相信他們之前沒遇過送修主機板的案例?
    又明明東西送回來了卻沒有打電話通知我
    後來我看到盒子上貼的聯強國際維修品簽收單發現東西明明在8/8就送回來了
    一直到今天隔了一個禮拜,要是我沒親自去拿說不定就石沈大海了

現在我把零件都拔下來了,從聯強的網站找其他維修點
    絕對不會再拿回去那家店送修了
    他們的售後服務做得實在很差!

台北nova黑店名單

2. ◆ 全百
    3. ◆ 統揚
    4. ◆ 超微米
    5. ◆ 葳豐
    6. ◆ 聯亨
    7. ◆ 普拉司
    8. ◆ 神展
    9. ◆ 倫飛(其實是全白的分店)
    10. ◆ 民企
    11. ◆ 羅迪(PHILIPS)
    12. ◆ 軟硬兼施
    13. ◆ 大補帖資訊 (最近換招牌改名:葳豐)
    14. ◆ 兆泓
    15. ● 非常光碟(2F)
    16. ● 順慶(B1)

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉..
    不是黑店就不會開啦!!
    你要找的應該是"比較不會那麼黑"的店
    cc...
    人性本惡,物競天擇ㄚ~cc...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ghostboy
    唉..
    不是黑店就不會開啦!!
    你要找的應該是"比較不會那麼黑"的店
    cc...
    人性本惡,物競天擇ㄚ~cc...
    看看上面的名單.....整間NOVA差不多也被罵完了...

不過話說回來有黑店當然也有拗客囉!

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它們賺一天我們大概賺一個禮拜吧...
    都在逃漏說
    政府也不抓...

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    地下1F有一間叫吉麗達的~不錯你可以去看看喔~

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    1F大門口的"詮網"...好像也不錯~~~純屬建議~~~只不過~~東西的$$..有點硬~~

會員 angus86 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

原價屋

光華商場有個叫"原價屋"的...是由幾家店組成的聯盟吧
    它的報價真的很便宜~
    不知道是怎樣的店?

類似的主題

1. 【新聞】華碩沉默舞者Ⅱ與黑盒5000+完美超頻
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-26, 08:27 PM
  2. 家樂福買到這種黑心的椅子(看圖)只5個月就
    作者:yuechez 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-07-09, 03:24 PM
  3. 【求助】台北哪裡有買Notebook的好店或白店啊?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-24, 12:39 PM
  4. 超級黑店
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-04, 07:42 PM
  5. 中和的 大黑店~
    作者:cappella 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-14, 01:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •