【求助】台北哪裡有買Notebook的好店或白店啊?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】台北哪裡有買Notebook的好店或白店呢?

台北哪裡有買Notebook的好店或白店呢?

我現在考慮的NB是ACER TREVALMATE 8000系列和ASUS M6NE系列

不知道有沒有人有推薦的良心店家呢?
    (價錢其次,我要有良心店家,買到的要全新貨,還有可以當場在店裡升級ram或硬碟機的)

薪創好嗎?

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最近在茂訊買了一台 還沒有問題 價格也ok 不過那也是還沒碰到問題啦...

類似的主題

1. 【求助】 台北哪裡有在賣錄音娃娃的
    作者:可樂 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-21, 01:00 AM
  2. 【求助】請問台北哪裡有hinet adsl的機房??
    作者:sunshine666 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-30, 07:02 PM
  3. 台北哪裡有賣熱縮套管
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-26, 09:41 PM
  4. 【求助】請問台北哪裡有耳鼻喉科的好醫生?
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-02, 09:59 PM
  5. 台北哪裡有賣 MMCX 的豬尾巴?
    作者:vchou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 07:40 PM

台北notebook

台北 notebook

在台北哪里买笔记型电脑?

推薦台北哪裡可買電腦

台北哪里买电脑

買電腦 店家推薦 台北

台北 買電腦 推薦

台北 acer推薦店家

acer 推薦店家

台北 ram 店家

notebook好店家

Acer 台北 哪裡最好賣