【軟體】超cute.好漂亮的MSN 8新版完整測試使用報告唷 (喜歡的可以說一下原因) 7.5出多久8.0就來了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】超cute.好漂亮的MSN 8新版完整測試使用報告唷 (喜歡的可以說一下原因) 7.5出多久8.0就來了

超cute.好漂亮的MSN 8唷

童妹又來分享了

喜歡的人再推吧

MSN8.0 beta 新版完整測試使用報告

網址在這裡http://MsnKing.com

喜歡的可以說一下原因

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    他那裡的連結途徑有點問題的說

會員 victorinoxs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:huseinma
    猜一下也能猜到網址囉。。
    不過應該還是不能裝在Win2000上吧。。。
    可惡的M$...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    嗯嗯,這個版本終於可以離線留言,好多了~~~~

這個世界就是這樣,沒競爭的話,打死就是不給方便,
    現在Google起來了,MS怕了,開始改進原本的東西....
    希望每年都有google這類的挑戰者出現~~這樣才是大家的福氣啊~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    引用 作者:victorinoxs
    猜一下也能猜到網址囉。。
    不過應該還是不能裝在Win2000上吧。。。
    可惡的M$...
    可以試試在 xp 裝好後 把資料匣 copy 到 2000
    有網友試過,可以用喔

會員 victorinoxs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    可以試試在 xp 裝好後 把資料匣 copy 到 2000
    有網友試過,可以用喔
    喔!?請問真的試過第8版嗎?
    還是之前的7.5版?
    因為我已經破解過msi檔,
    已經順利安裝,
    不過要launch的時候,
    出現dll錯誤的問題,
    不像之前7.5版,安裝後就可以用。。

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:huseinma
    http://msnking.com/lo813

類似的主題

1. 【討論】可以討論一下voip 在wince上的使用嗎?
    作者:woody1977 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-13, 09:49 AM
  2. 【閒聊】有申請SO-NET 8M以上的可以說一下心得嗎 ?
    作者:andrewlee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 20
    最後發表: 2005-05-13, 05:07 PM
  3. 【使用心得與測試】7K250單顆,RAID-0,以及兩種不同RAID-0晶片完整測試
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-23, 08:10 PM
  4. 有喜歡的人的MSN 好怪好怪.....
    作者:kuter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-11-07, 05:58 PM
  5. 使用GIGA T1的可以說說心得嗎
    作者:deathdon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •