使用GIGA T1的可以說說心得嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用GIGA T1的可以說說心得嗎

過了差不多半個月了
    應該有蠻多人申請了吧
    可以分享一下使用的狀況嗎
    如上國外啦日本美國大陸
    還有尖峰時刻上網的速度
    有優點的就給他稱讚一下
    缺點就給他幹腳一下
    嗯嗯....拜託拜託
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒人要講嗎???
    拜託啦???

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    我目前用的很滿意,晚上10:00連到大陸抓檔案還可以到110KB,你說快不快,其實有些網友報怨到晚上就很慢,那要看對方網站是否是太多人上線而變慢,即使你自己有一條STM1連到對方網站還是一樣慢。
    昨天剛更改1.5M完成,但是一直斷線,今天中華電信人員來維修,換了一台ATU-R還是一樣,最後只好從接線箱直接拉一條電話給AUT-R,再分到家裡的電話,就不會斷線了,現在已經連了九個小時了,可見愈高的速度對線路品質要求也就愈高,常聽網友報怨斷線問題,可能是家裡電話線的問題,需要更換了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝阿樹大哥的感想
    相信現在有很多人跟我一樣想知道到底換了好不好
    所以阿
    現在在用的大哥用的心得就是我們參考的重點阿
    謝謝你們的分享囉

類似的主題

1. 【討論】有新店的朋友可以分享使用心得嗎
    作者:qwlomqazz 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 02:16 PM
  2. 【閒聊】有申請SO-NET 8M以上的可以說一下心得嗎 ?
    作者:andrewlee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 20
    最後發表: 2005-05-13, 05:07 PM
  3. 【閒聊】有網友有購買iPod的可以進來說一下心得嗎?
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-19, 10:41 PM
  4. 請問各位使用giga的可以打開MSN網頁嗎?
    作者:jornada 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2002-03-02, 11:08 PM
  5. HiNet 512/64 計時制改 Giga T1 ADSL 使用心得
    作者:Soros 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-22, 04:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •