有人會用solid work嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人會用solid work嗎????

印為小弟想要學習曲面~~~但市面上找不到好的曲面教學~~想請問哪裡友好的教學網站~~
    或是好的書???謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Solidworks 曲面功能看help就可以了
    上課跟買書都是差不多教基本指令而已
    目前沒有任何有關於進皆曲面跟solid的書籍
    我也都是看help一下下
    其餘就試一下就知道了
    不會很困難∼
    我自己的小網頁 有2個曲面教學
    有興趣可以去看看
    http://whitecloud.24cc.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 whitecloud
    Solidworks 曲面功能看help就可以了
    上課跟買書都是差不多教基本指令而已
    目前沒有任何有關於進皆曲面跟solid的書籍
    我也都是看help一下下
    其餘就試一下就知道了
    不會很困難∼
    我自己的小網頁 有2個曲面教學
    有興趣可以去看看
    http://whitecloud.24cc.com
    WHITECLOUD的功力不錯,大家可以向他請教CAD/CAM的問題喔
    幫你打廣告,應該不會罵我吧

類似的主題

1. 【求助】有人會用DVtool嗎?
    作者:first_whitemous 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-28, 06:39 PM
  2. 有人會用ANSYS嗎...
    作者:ticino 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-06, 11:24 AM
  3. 請問一下有人會用Apache嗎 ??
    作者:yasto 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 03:00 AM
  4. 請問有人會用VPOP3嗎?
    作者:cafemoon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-07-19, 04:41 PM
  5. 請問有人會用SoftIce嗎?
    作者:NightGenie 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-26, 09:56 PM

solidwork討論版

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •