[ADSL斷線問題]有誰跟我一樣?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章

[ADSL斷線問題]有誰跟我一樣?

之前,在很久以前呀,我曾經PO過雜牌POWER會導致ADSL斷線,問了很多人都沒有這樣過...
    我先把我曾經斷線的經過打出來好了...

1.雜牌POWER會斷線,用雜牌的一開机會斷,換了一棵七盟的就不會了...(當然不是說只有七盟好啦!其它的也可以!)

2.無線電話也會,我曾經把無線電話拿近ATU-R,因此斷線,拿遠後,還會斷,更是發現在多插頭座上的用電位置也有差,多試幾遍才試出不會斷的插座...

3.這次,我又斷線了,這次的主因竟然會是我八月才剛買的"收音机鬧鐘"(插電的),在沒有插電的情況下接近ADSL,竟然就直接斷了!好炫唷!ADSL破壞利器!要離得遠遠的,而且不插電的情況下ADSL才能正常運作!

我這台642R-51是第四批的TI晶片...
    我在想是我拿到的是有問題的,還是有誰跟我一樣呢?
    總不能呆呆的等中華電信派員工來修吧?(老是說要很久,要安排大約三四天後不定時上班時間到達)
    還不如想辦法讓自己看看是否能修,真的不能修就叫他們來吧....

喔!對了,這次我想到無線電路跟收音机鬧鐘的共同點在於無線電波,那是不是什麼問題呀?畢竟我不是學電的,雖然曾經學過,但是我是絕緣體...

還請各位老大們來解答呀!

換時間淡忘過去...

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    唉....看樣子是沒有了...
    換時間淡忘過去...

類似的主題

1. 【抱怨】請問有誰跟我一樣只能用256K/64K
    作者:niwa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-23, 08:59 PM
  2. 【問題】每到晚上11點會斷線,有誰跟我一樣嗎?
    作者:jdfh25 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-20, 12:52 PM
  3. 【求助】有誰跟我一樣轉換isp後又被降速來簽個名吧~
    作者:jackit 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-15, 02:40 PM
  4. 【求助】有誰跟我一樣住在一樓的~~好煩喔!!
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-07-03, 01:30 AM
  5. 有誰跟我一樣買了SMC-7004BR這款..救救我啊..
    作者:caution 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-09, 10:43 PM

ADSL斷線

ADSL 插電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •