【求助】有誰跟我一樣住在一樓的~~好煩喔!!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有誰跟我一樣住在一樓的~~好煩喔!!

唉,住一樓很可憐,什麼東西都有~~螞蟻呀~~小強呀,蜘蛛呀~

這些還不打緊,最煩的時候,夏天到了,有蜈蚣........煩哩~

超噁的~~~所以想問一下如何防止蜈蚣進來家裡?超煩的~~

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    灑石灰粉
    呵呵
    其實住頂樓也很可憐喔
    都會有小灰ㄋㄟ
    女巫還請同事來幫忙放老鼠藥
    呵呵

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    灑石灰粉就有效了喔???一包多少錢呀??明天來買買看

會員 by1985 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也住一樓......蟲是還好.只有夏天小強比較多一些.....蜈蚣很少會看到.看到直接噴效噴給他爽.......

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    Q_Q 我家也住一樓...
    不過握家大都是螞蟻 @_@
    所以我會給它用WD 40 ^_^ ..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家則是出現蚊子哩......打不死牠別想睡.......

蟑螂在一樓晚上關燈後,像是集合般聚在一起,真可怕....

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    我家住三樓....不時就會出現一群賭客....><
    都快被煩死了....

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    蜈蚣用殺蟲劑是殺不死的
    你要噴掉一整罐,可能還殺不死它
    最好的方法是拿槌子敲它
    直接把它敲的扁扁的

但要注意蜈蚣是成雙出現的
    打死一隻,過幾天會有另一隻會來 "報仇"
    蜈蚣通常是下大雨之後才會跑出來
    喜歡比較潮濕的地方,所以不是夏天才會有

以上是以前的心得
    以前老家的蜈蚣是大到可以把你嚇的完全不敢打它
    那我就不講了,真的很噁心~~~

小強算什麼,看到蜈蚣你就知道厲害了!!
    不愧是五毒之首
    其他居家常見的"小動物"
    還有不會織網的長腳大蜘蛛 (忘了它國語名稱是什麼 :P)
    陰溝堛曭瑪艉@樣大的老鼠...

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    長腳的叫做鬼蜘蛛...
    大前天一隻小強,飛到我放的黏蠅板上面..
    隔兩天那隻小強還會動...
    Be Simple.....

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家也滿慘的
    幾乎什麼動物啊昆蟲都有來我家拜訪過
    蛇,蜈蚣,一推啦
    有時睡覺還會爬到身上
    那是最噁心的

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】請問有誰跟我一樣只能用256K/64K
    作者:niwa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-23, 08:59 PM
  2. 【問題】每到晚上11點會斷線,有誰跟我一樣嗎?
    作者:jdfh25 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-20, 12:52 PM
  3. 【求助】有誰跟我一樣轉換isp後又被降速來簽個名吧~
    作者:jackit 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-15, 02:40 PM
  4. [ADSL斷線問題]有誰跟我一樣?
    作者:deave 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 12:51 PM
  5. 有誰跟我一樣買了SMC-7004BR這款..救救我啊..
    作者:caution 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-09, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •