有人懂進銷存的軟體嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人懂進銷存的軟體嗎??

需求進銷存軟體的繁體試用版
    請教現階段的進銷存軟體是否有以下功能:

1. 繁體中文的版本
    2. 兩家不同的公司,如企業社及有限公司,使用同一個倉庫(帳務分離)
    3. 各式表單格式(如出貨單,報價單,等等…)可以自訂輸出的格式
    4. 可匯入/匯出其他通用檔案格式的資料、如MS Excel、MS Word

知道的人可否介紹幾套系統(國內的跟大陸的各兩套)
    期待您的回應…謝謝..

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    我看過有一套 鉅x的

類似的主題

1. 【求助】不曉得有人熟正航的軟體嗎?
    作者:kevin1005 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-19, 10:58 PM
  2. 進銷存的價格…
    作者:phil37 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-05, 10:39 PM
  3. 【求助】蒐集門市進銷存系統資訊
    作者:lufonts 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-07, 12:12 PM
  4. 【求助】請問有人會DL此網站的軟體嗎
    作者:a842026 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-28, 10:02 PM
  5. 【求助】有人有可以破winrar密碼的軟體嗎
    作者:miller69 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-29, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •