【求助】不曉得有人熟正航的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    愛看電影
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不曉得有人熟正航的軟體嗎?

各位好
    小弟線再有一個問題,就是再正航的顧問五號裡面,其中有一個庫存
    那進去之後有一個發票請購單
    而我的印表機有兩台,一台是futek f94,一台是epson 670c
    我也量過我的報表紙的高度寬度
    我的報表紙抬頭是 營業人使用電子計算機統一發票明細
    而這個報表上面已經有印好格式在上面了
    可是當我設定好之後
    我要在列印時
    只要我一直印一直印,我的內容就會越印越下面
    導致列印的內容無法在格式裡面
    會一直往下掉
    不知有沒有辦法可以將我的內容可以很準確的列印到設定好的報表格式裡面

另一個問題是
    我現在要去預覽我統一發票明細表
    都會出現一個訊息

印表錯誤代號=20567
    印表錯誤說明=Page header or footer longer than a page.
    報表路徑名稱=
    \\10.204.x.x\sqldata\sunrpt\rptstock\minvodet.rpt

我有去server上找到這個檔案
    可是我無法開啟ㄋ
    現在不論我怎麼做調整都是會出現這個錯誤訊息
    沒有辦法預覽跟列印
    請幫幫我
    謝謝

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    請問是win的版本,還是dos的版本?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

愛看電影
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rushoun
    請問是win的版本,還是dos的版本?
    這是win的版本
    正航顧問五號
    謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    紙張格式沒設好吧??~~
    當初公司的也是這樣~~
    廠商也調半天~~

註冊日期
    討論區文章
    5,920
    我是只用過dos的版本,根據經驗,epson系列的印表機大概都沒問題。
    如果是其他牌的點陣印表機,常出您說的狀況,定位不準問題!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

愛看電影
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的幫忙
    可是我的列印還是沒有辦法很順利的定位列印
    現在是調整到第12張都還可以看
    到第13張就完全不行了
    傷腦筋
    繼續努力加油中
    不曉得有沒有比較有經驗的人
    可以告訴我大概要做怎麼樣的調整
    或是有那些需要注意的地方
    謝謝

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我以前用凌越的...
    調到想吐血,比寫程式還難

註冊日期
    討論區文章
    5,920
    引用 作者:kevin1005
    謝謝各位的幫忙
    可是我的列印還是沒有辦法很順利的定位列印
    現在是調整到第12張都還可以看
    到第13張就完全不行了
    傷腦筋
    繼續努力加油中
    不曉得有沒有比較有經驗的人
    可以告訴我大概要做怎麼樣的調整
    或是有那些需要注意的地方
    謝謝
    我記得印表機本身也有一些設定定位方面的sw,或是用軟體做定位方面
    的設定,可能要看印表機的menu喔!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    引用 作者:海盜天使
    我以前用凌越的...
    調到想吐血,比寫程式還難

哈..我們公司就是用凌越的

真的是用過凌越的..才知道什麼叫難調

尤其是我喜歡將windows字型改成大型字...結果在我電腦上調好的報表到小型字電腦又亂了....

實在太多軟體列印時都不考慮電腦的字型大小問題~~包括文中~凌越..

正航我記得我之前公司用~倒不會有個問題....

反正~~凌越的~~真的很難用

之前公司是用正航庫存五號~七號什麼忘了~~但是時隔那麼久~實在忘光光了~無法幫你解決問題

愛看電影
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的幫忙
    小蒂正在努力中
    希望會成功
    調整出來
    謝謝

類似的主題

1. 不曉得版上有人遇過類似的情況嗎?
    作者:電車高手 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-10-28, 07:36 PM
  2. 【軟體】 有抓取視訊的軟體嗎
    作者:modify 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-17, 05:17 AM
  3. 【閒聊】各位不曉得有沒有覺得在PCZONE裡~~
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-02-06, 02:20 PM
  4. 轉貼:沒有印表機的秘技---不曉得有沒有人貼過
    作者:powerbug 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-06, 02:59 AM
  5. 不曉得是硬體還是軟體問題???
    作者:cloud66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-03, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •