【求助】問SO-Net檔P2P的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問SO-Net檔P2P的問題

手上有買Acer NB送的SO-Net一年免連線費用,
    只需付電路費,蠻想申請的...
    但在站上看大家討論SO-Net對P2P的封鎖很嚴謹,
    想請教一下使用SO-Net的大大們,
    SO-Net對P2P的封鎖大概到什麼程度,
    是幾乎無法使用,還是能用但是龜速,
    一般P2P傳輸速度能達到100k/sec嗎?

懇請SO-Net的用戶大大們賜教了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以我的經驗是1K~30K左右~
    我換別家了~也有人沒被鎖~速度還是很快的~看區域吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不會再碰SO-Net了...
    只有一個字..."爛"

http://www.pczone.com.tw/showthread....30#currentPost

闇黑魔力
    註冊日期
    討論區文章
    騾子上下載只能跑1∼5K,BT下載跑不過170K,
    基本上有人沒被擋也只是時間問題,
    SO-NET用戶的IP網段全都在P2P的IP過濾黑名單中,
    幾乎會是無法獲得全部的來源,所以結論是…
    用SO-NET玩P2P是自找麻煩、自找苦吃、自掘墳墓、自甘墮落…@#%@#^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    運氣運氣吧...
    小弟我So-net用了應該有3年吧...都沒有問題啊...
    個人意見...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒遇過這問題
    一切正常

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:dddada
    我沒遇過這問題
    一切正常
    請升級8M再試試

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我是用2M/512K也沒遇過這問題
    一切正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:m9007
    我是用2M/512K也沒遇過這問題
    一切正常
    相信我
    你們會不會被擋只是時間的問題
    再3個月我的so-net就到期了還是退掉
    (違約金1000)
    我不是錢太多,也不是腦筋孔無力
    可是我改其他家ISP一星期就把40G hd.灌爆
    有沒有鎖...盡在不言中

類似的主題

1. 請問SEEDNET光纖網路(HINET線路)會檔P2P及連大陸頻寬狀況
    作者:therock 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-26, 03:01 AM
  2. 速博sparq,ADSL檔p2p下載
    作者:hcg5316 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-22, 11:27 AM
  3. 【討論】so-net檔P2P的新手段?或是地震影響?
    作者:jtsjtj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-22, 01:23 PM
  4. 【閒聊】目前有哪些ISP檔P2P??
    作者:waynezen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-05, 04:51 PM
  5. 【求助】請問so-net 下載GIGA的問題~
    作者:jacky941 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 09:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •