速博sparq,ADSL檔p2p下載

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

速博sparq,ADSL檔p2p下載

我是速博sparq,ADSL的受害者.因為它鎖我的BT下載點,讓我沒辦法下載BT(其他沒鎖).請問它這樣有違法嗎?我已經去終止續用了,列為永久拒絕往來戶
    PS:有下載BT的千萬不要裝速博的ADSL(我一次下載7-10個檔案之前都有190~150K現在1~5K,XXX)

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

回覆: 速博sparq,ADSL檔p2p下載

速博ADSL BT現在下載速度的確很慘 我是8M 經常只有40~1XX K,跟去年10月前有天壤之別,有夠雪特的XD

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 速博sparq,ADSL檔p2p下載

.

我才可憐~~原本聽人說跑bt用速博不錯

於是今年三月份就向速博簽一年約

現在白天只有10~20kb在跑而已

我有點想換家isp了 不知道違約金要多少 ?

.
    此文章於 2007-06-22 11:39 AM 被 qqww70 編輯。

類似的主題

1. 速博Sparq 固定IP沒了
    作者:adamkuo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2006-03-31, 12:59 PM
  2. 速博sparq ADSL 開始可以換 1固12浮
    作者:duenyen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-12, 06:36 PM
  3. 速博ADSL真的不檔p2p嗎?
    作者:foreverneo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-08-10, 11:27 PM
  4. 速博sparq"固接式"Adsl 512k/64k 1199元
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-01, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •