Seed Net 好慢喔~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    sten
    訪客

Seed Net 好慢喔~

不知道為什麼seednet 最近下載都只剩10多K而已, 請問各位用seednet也是這樣嗎?

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣問太籠統了, 你說下載的空間是哪一個? 有些可以跑40 , 有些可以跑30 ........也有些能跑2-3 k 了不起了, 甚至有些...不會動.. 不是一定的, 是哪個空間拿出來大家參考一下阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀!我用Seednet+IP分享器+DAP都有50k~53k。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Seed Net 好慢喔~

最初由 sten
    不知道為什麼seednet 最近下載都只剩10多K而已, 請問各位用seednet也是這樣嗎?
    我也是耶,不管是SeedNet下載區、HiNet下載區或者是ToGet下載都只有10多k,
    以前都有50k以上, 我是用SeedNet ADSL的,各位也是這樣嗎?

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的SEED NET下載速度很正常ㄚ,不會如你所說的只有10K-20Kㄚ,檢查看看軟硬體是不是問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet 出國龜得很慘.... 已經跟之前的東森、和信有得拼了

經由 above.net 出國的都高達 500ms

馬克思 marcus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH+VDSL
    討論區文章
    我也有感覺最近這幾天 SeedNet 連線變慢了.
    尤其是連日本, 許多地方竟然會繞道美國.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看起來還是hinet好用一點,
    至少連到國外的頻寬大

Fex
    Fex 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celong
    看起來還是hinet好用一點,
    至少連到國外的頻寬大
    不過,我最近用hinet adsl也覺得慢了點...
    應該不是錯覺......連哪一個網站都變慢了一點......

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Fex

不過,我最近用hinet adsl也覺得慢了點...
    應該不是錯覺......連哪一個網站都變慢了一點......
    me too

早睡早起,有益身體健康

類似的主題

1. 我的XP開機好慢喔!!!
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-23, 05:36 PM
  2. 【抱怨】最近hinet adsl好慢喔!!!
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-04, 05:38 PM
  3. 東森最近速度好慢喔!
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-26, 01:34 PM
  4. BBS好慢喔~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 08:46 PM
  5. 我用 Hinet 計時制好慢喔~~
    作者:changmary 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •