【閒聊】請問如何申請刷卡機呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問如何申請刷卡機呢?

請問一下,店家和個人的刷卡機如何申請呢?謝謝~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    店家的就找銀行就可以
    個人的危險性大不建議

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    要填一堆申請書,還要現勘及拍照,蠻麻煩的就是了!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    店家如果沒有一樓店面或是相當曾度的規模,可能只能申請手刷機.非公司行號的恐怕去找EZPAY一類的代收會比較理想.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    若是個人申請
    可以參考這個看看 !
    http://www.esafe.com.tw/

類似的主題

1. 【求助】請問如何申請msn的信箱
    作者:好色男 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-24, 06:03 PM
  2. 【求助】國外的線上刷卡機制
    作者:chan15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-13, 08:27 AM
  3. 【台灣固網】請問如何申請台固的固定ip呢???
    作者:nujraa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-07, 08:17 AM
  4. 請問如何申請畫禁止停車的紅線?
    作者:chiener 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-16, 09:39 PM
  5. 【閒聊】請問預修二技如何申請?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-24, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •