【求助】各位有吃過蛋糕吃到飽的嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    <@+++<
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位有吃過蛋糕吃到飽的嗎???

不知道各位有沒有吃過蛋糕吃到飽的店
    有一位朋友想去吃
    她有吃過兩三家了
    她都覺得不好吃
    現在想去別家吃吃看~~
    但是我沒有吃過
    想陪她去吃
    (好吧,我坦白我對她有意思>/////<)
    想請問各為台北縣市有哪裡不錯的店
    懇請介紹一下~~~
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.dreamreload.com/
    意慾蔓延
    裡頭介紹蠻多的

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    去死團又要少一個團員了,
    加油嘍!!!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    蛋糕吃到飽... 呃
    光用想的就很傷... 身

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    西門町捷運出口,就有一家 ......

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    之前有在台北東區地下街吃過
    吃多了會膩呢

Always Look On The Bright Side Of Life

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    對於喜歡吃甜食的人很有吸引力
    不過一般人也不可能吃太多,因為這不是正餐,而且吃多會膩 !
    容易發胖的人還是不要去嘗試比較好 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章
    記得選那種奶油慕斯多的,這樣才可以幫人家擦嘴巴啊
    然後吃完帶人家去走走...接下來嘛...
    有沒有人要接力的?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:穿白衣的阿桑
    記得選那種奶油慕斯多的,這樣才可以幫人家擦嘴巴啊
    然後吃完帶人家去走走...接下來嘛...
    有沒有人要接力的?
    "人家"是誰 ?
    是你嗎 ?

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    吃到飽,光想像就覺得噁心,吃二、三塊就差不多了吧

類似的主題

1. 今年中華的無線上網沒有吃到飽了?!
    作者:adaly 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-01-30, 07:13 PM
  2. 【問題】p735+3g吃到飽的問題
    作者:d610727 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-04, 08:44 PM
  3. 【閒聊】遠傳3G無線上網服務 NT:775 吃到飽方案,各位的看法如何?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 24
    最後發表: 2006-03-04, 03:24 PM
  4. 高雄那裡有吃到飽的涮涮鍋??
    作者:pingu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-19, 06:33 PM
  5. 【分享】20家蛋糕吃到飽的店
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •