【問題】p735+3g吃到飽的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】p735+3g吃到飽的問題

小弟有一台p735,也有使用中x電信的850吃到飽無限上網的無線網卡
    若是我現在想用p735來上網
    適應該買一條對向usb線來連接無線網卡到p735?
    還是直接將無線網卡內的sim卡裝到p735內呢

蔣經國 就是我
    註冊日期
    所在地區
    光纖10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】p735+3g吃到飽的問題

把SIM卡裝到P735內
    在將APN設為internet
    這樣就可以"吃到吐"

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的不能用usb線外接3.5g網卡嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

3G門號在PDA上用網際網路共用
    再插USB線到NB或PC
    再用電腦上網是你要用的功能嗎?...螢幕較大
    ...也可對PDA充電
    正常來說2樓的方法就OK了...螢幕小

無線網卡...我也多買了1張...哈哈....
    3G+750也繳了一個月
    不過我用的量不大.....不用月繳850啦

類似的主題

1. 中華電信的450吃到飽學生方案 一問
    作者:marky5091 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-02, 10:27 PM
  2. 【閒聊】遠傳3G無線上網服務 NT:775 吃到飽方案,各位的看法如何?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 24
    最後發表: 2006-03-04, 03:24 PM
  3. 【求助】各位有吃過蛋糕吃到飽的嗎???
    作者:voinla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-14, 04:59 AM
  4. 高雄那裡有吃到飽的涮涮鍋??
    作者:pingu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-19, 06:33 PM
  5. 【分享】20家蛋糕吃到飽的店
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-16, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •