【求助】麻煩懂得大大們幫我看一下數據

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】麻煩懂得大大們幫我看一下數據

以下是小弟的數據

小弟的機子是CT-511C plus
    批次是寫第全批(怎會有第全批這東西...)
    日期是92年10月
    距離是1959M
    麻煩各位大大能幫小弟看一下這數值算好還是不好!
    因為下載一直無法破700K...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    7616照理來說是可以突破700K的...
    不過我之前是用CT-511C可以到8XX K
    可能是你電腦設定的問題
    其實1959M的數據還是可以很好看的
    Rate (Kbps): 7968 640
    SNR Margin (dB): 13.6 22.0
    Attenuation (dB): 21.0 19.0
    Output Power (dBm): 12.5 19.4
    此為我2032M的數據...
    請試著要求PORT換到ECI上
    不過因ECI的PORT有限可能會被拒絕
    目前我所知道最佳搭配是ECI+AR4031B
    用起來真爽XD
    P.S.您線路的錯誤率頗高可以考慮檢查內線看看

類似的主題

1. 【問題】請各位大大幫我看一下數據品質(12M/1M)
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-05, 12:07 AM
  2. 【問題】各位大大請幫我看一下數據是否能升8M
    作者:ctgcvs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 09:23 PM
  3. 【求助】12M的速度只有這樣嗎,麻煩幫我看一下數據
    作者:aaa123ppp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-04, 06:58 PM
  4. 【求助】幫我看一下數據 算是好嗎
    作者:飛彥 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-12-16, 12:30 PM
  5. 【建議】請大大們幫我看一下我新組滴電腦
    作者:gorack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-07, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •