【閒聊】朋友離婚要找我當見證人 怎好一。一

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】朋友離婚要找我當見證人 怎好一。一

不知誰有遇上的
    覺得這種事怪怪的一。一
    好像是我們去參於他之間
    不知如何是好

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    男女雙方都有交情的,我覺得還是婉拒的好,
    這年頭的男女關係撲朔迷離,哪天人家和好了,
    搞不好還怪你當初怎沒有勸合不勸離.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    請他們去找職業證人吧...這種爛差想做的不多

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    俗話說的好
    勸和不勸離
    不建議去當見證人
    別淌這混水吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:wfm6918
    男女雙方都有交情的,我覺得還是婉拒的好,
    這年頭的男女關係撲朔迷離,哪天人家和好了,
    搞不好還怪你當初怎沒有勸合不勸離.....

我想也是像我姐幫人介紹女性
    結果分手還怪起人來
    不過我也回絕了
    但他還是堅持一。一

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:sliver
    請他們去找職業證人吧...這種爛差想做的不多
    肥水不落外人田,這錢當然要自己賺!
    去吧!自己人紅包要他包大包一點.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    肥水不落外人田,這錢當然要自己賺!
    去吧!自己人紅包要他包大包一點.....
    但這種錢會心不安一。一

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請他去找律師或代書辦吧,誠如樓上幾位說的,不管收不收錢於心都不安吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:czw55
    請他去找律師或代書辦吧,誠如樓上幾位說的,不管收不收錢於心都不安吧。

是不錯的法子
    感謝各大大的說法^^

類似的主題

1. 要裝台固媒體CM的朋友可找我....
    作者:mikasa1130 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-07-02, 11:21 AM
  2. 【閒聊】今天才看到,華電的ADSL網頁的愛用者見證-___-!!!
    作者:Leon小景 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2003-10-18, 11:54 AM
  3. 妹妹我要找男朋友......煩呀!!!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-02-20, 07:29 PM
  4. 與朋友離別時...
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-12, 10:51 PM
  5. 抱怨好地方
    作者:ISAMU 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 02:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •