【閒聊】TotalCommander & 檔案總管

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】TotalCommander & 檔案總管

近日來, 我發現..在家中區網中...
    出現了一個怪現象.. 就是..
    在區網中互傳檔案, 原是 tc 比 檔總快的..
    但現在 tc 只有 200k 的速度,
    而檔總卻有 500k 的速度...
    怎麼這麼慢啊!? 謝謝!!

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    我家的區網傳東西比燒 rw 還要慢 XD(雖然有時很快啦~
    有時能用 ftp 傳,不過經過一定時間後,又會變慢到… 1x kb/s(真的比燒 rw 還不如
    但是對外連線仍正常運作的說

目前我家的區網傳輸也是 1x kb/s(對外都能 1xx kb/s,可以判斷不是硬體的問題
    windows 還有很多謎是我沒接觸到的

最後要搬檔案的解決方法是用外接硬碟

類似的主題

1. [Windows 7] 檔案總管有問題
    作者:tehslee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-12-10, 07:12 PM
  2. 【求助】我的電腦 & 檔案總管開不了
    作者:coco.boy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-20, 05:08 PM
  3. 當使用檔案總管
    作者:cmc529t 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-28, 04:50 PM
  4. 【求助】請問檔案總管
    作者:MCY0505 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-09, 01:29 PM
  5. 【求助】檔案總管問題
    作者:csliu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 10:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •