[Windows 7] 檔案總管有問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

檔案總管有問題

各位的檔案總管有沒壞過?
    我最近用超級兔子優化後檔案總管的目錄樹只要按右鍵就當了
    (不是當機 是檔案總管當了須重開檔案總管)這很麻煩很多工作多礙手礙腳
    有沒有人會修護此麻煩問題的 先謝謝您了
    我是用 W7

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 12M/3M
    討論區文章

回覆: 檔案總管有問題

為啥你要用超級兔子?這東西不好用阿

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:chancewen 瀏覽文章
    因為……聽說或我朋友說或我老師說或雜誌上寫或報紙寫或網友介紹……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    因為……聽說或我朋友說或我老師說或雜誌上寫或報紙寫或網友介紹……
    傳說拔到獅子的鬃毛掉落頭髮就能長回來,別再相信沒有根據的說法了~

回樓主:
    如果在放兔子出來奔跑前登錄檔沒備份的話,砍掉重比較快~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

是出現回報不回報? 還是沒反應?

換個 ID 登入會嗎?

如果回報不回報, 只有換 ID , 如果還不行, 我就不清楚需要親自看.

如果只是沒反應, 等久一點會正常, 那就要
    工具
    中斷網路磁碟, 把沒有連接的去掉.

網址列有 \\????\???? 那種連結也要刪掉.

把 IE 檔案總管 把所有程式全部關掉, 把 regedit 叫出來
    HKCU
    Software
    Microsoft
    Internet Expolorer
    TypeURLs 有 \\????\???? 那種刪掉

隔空抓藥, 不知靈不靈?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chancewen 瀏覽文章
    撿現成免費的加減用 發現也不錯用啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    也不一定啦 實際用了才知道

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    傳說拔到獅子的鬃毛掉落頭髮就能長回來,別再相信沒有根據的說法了~

回樓主:
    如果在放兔子出來奔跑前登錄檔沒備份的話,砍掉重比較快~
    很久以前的版本壞什麼重灌什麼就好 現在連修都不行嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回bx2aa
    麻煩請再說清楚一點好嗎? 您好像不是再回我對嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

超級兔子一點都不好用
    偏偏就是一堆人愛用,出了問題不問兔子,來問網友...

兔子應該要付些顧問費才對吧?

真的,重灌省事
    下次就千萬記得,別亂用這些號稱可以最佳化你的系統的玩意兒
    尤其你根本搞不清楚它做了哪些事!
    PS:上面文章都看不出真意來...該說啥好呢? ~"~

類似的主題

1. [Windows XP] 檔案總管的問題
    作者:bvge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-09-26, 11:38 PM
  2. 【求助】XP檔案總管問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-18, 09:28 PM
  3. 【求助】檔案總管點選avi檔的問題
    作者:geyukun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-01, 12:55 AM
  4. 【求助】檔案總管問題
    作者:csliu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 10:13 AM
  5. 【求助】Win ME 檔案總管的小問題
    作者:windir 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-29, 10:19 PM

Windows 7

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •