[求助]關於上肢一側短少

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]關於上肢一側短少

有人有這種情況嗎?
    我在家自己量是約2公分
    但是不知道醫院是如何判定的
    我在家是兩個肩膀靠在牆壁上手成水平
    然後兩隻手向中央夾掌
    看兩個食指的長度
    不太知道醫院是怎麼量??
    還是我搞錯
    這一項跟本不是這樣量的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只能說這個是小事,很多人左右手都不一樣長的,只是差的很少,我那時候也量大概差兩公分~
    除非你左右手長短差很明顯,我忘了差幾公分就可以驗退,記得在驗退標準好像有~
    既然你差約兩公分,就算是正常範圍。

xws
    xws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛才試了一下,我左手好象比右手少了0.5~1公分,在看到這篇文章之前,一直都沒發覺。

類似的主題

1. 【求助】關於上網時會遲鈍?
    作者:celio 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-08, 10:46 PM
  2. 【求助】 關於脫離關係的法律問題?
    作者:squareneo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-13, 06:42 PM
  3. 【求助】關於上傳會影響下傳的問題
    作者:jananys 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-03, 07:32 PM
  4. 【求助】關於上傳檔案
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-30, 04:43 PM
  5. 【求助】關於上網~~會出現錯誤~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •