問blogger.com的空頁問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    花落飄零 24night 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問blogger.com的空頁問題

你們有以下的遭遇嗎 ?

每一扁文章都有指定的連結,但有些文章(不論新/舊)有時會變成白頁, 但主頁仍看到該文章。

如: 主頁 http://fuxuzhou.blogspot.com
    文章 http://fuxuzhou.blogspot.com/2005/08/blog-post_26.html

請問應如何解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也蠻想知道的,我現在也是遇到跟你一模一樣的問題,而且是首頁....
    請好心人士幫忙提供解決方法,謝謝!

花落飄零 24night 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jordy
    我也蠻想知道的,我現在也是遇到跟你一模一樣的問題,而且是首頁....
    請好心人士幫忙提供解決方法,謝謝!
    我剛試將編碼改為big5(原先utf-8)....好似可行。
    *設定>格式>編碼

但舊文就全變成亂碼....要試行一段日子才可以作準

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    到底是要採用 big5 還是 utf-8?

<meta> 緊跟在 <head> 後面,然後接 <title>。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 這問題其實是因為IE太笨^^|||
    只要在<head>後面緊接
    <meta http-equiv="Content-Typet" content="text/html; charset=utf-8">
    問題應該就能解決了
    這裡是用utf-8
    建議也是用utf-8

類似的主題

1. 請問WINDOWS7換回XP,WIN7--100mb的空間?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-12-24, 09:31 AM
  2. 台固很難開啟blogger的網頁嗎?
    作者:spondee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-26, 12:06 AM
  3. 【求助】用mozilla瀏覽pczone的分頁問題
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-11, 12:04 AM
  4. 請問server U的目錄問題
    作者:vigor 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-14, 11:33 PM
  5. 請問server U的目錄問題
    作者:vigor 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •