【軟體】Network Stumbler0.4.0

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】Network Stumbler0.4.0

Network Stumbler0.4.0
    有人正在使用這個軟體嗎
    它可以查看AP的信號強度
    不過我可以利用它來記錄即時的信號強度嗎
    各位大大有人會嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:AUTOQUARZ
    Network Stumbler0.4.0
    有人正在使用這個軟體嗎
    它可以查看AP的信號強度
    不過我可以利用它來記錄即時的信號強度嗎
    各位大大有人會嗎
    Stumbler 記錄的強度,我的經驗,好像不是很準確,而且有些網卡的驅動程式好像也和 Stumbler 不相容。

不曉得為什麼,你 PO 的文都在信號強度打轉。不曉得你真正的實驗目的是什麼?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pcmikewu
    Stumbler 記錄的強度,我的經驗,好像不是很準確,而且有些網卡的驅動程式好像也和 Stumbler 不相容。

不曉得為什麼,你 PO 的文都在信號強度打轉。不曉得你真正的實驗目的是什麼?
    我目前在玩一些室內定位
    利用3COM3crusb10075網卡+Network Stumbler0.4.0 來記錄信號的強度.至於準確度的問題,我會去看看,為什麼找上Network Stumbler0.4.0 ,因為它剛剛支援好我的網卡,至於使用上的問題,我已經搞定了,謝謝各位大大們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:AUTOQUARZ
    我目前在玩一些室內定位
    利用3COM3crusb10075網卡+Network Stumbler0.4.0 來記錄信號的強度.至於準確度的問題,我會去看看,為什麼找上Network Stumbler0.4.0 ,因為它剛剛支援好我的網卡,至於使用上的問題,我已經搞定了,謝謝各位大大們
    室內定位?聽起來挺有趣的,不過,要拿 Wifi 在室內做定位,困難度應該很高吧?有一些心得的時候,不要忘了 PO 上來讓大家分享一下喔!

類似的主題

1. Microsoft Network Monitor 3.3
    作者:Wanderium 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-24, 11:02 AM
  2. Microsoft Network Monitor 3.1
    作者:Wanderium 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-29, 06:46 AM
  3. 【軟體】NT Kernel Resources: Virtual Network Interface - VirtNet
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 04:10 PM
  4. 【軟體】intel Network Driver 10.2 release
    作者:kingleo 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    最後發表: 2005-10-25, 05:36 AM
  5. Wireless Network
    作者:fatboy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-01-16, 04:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •