【求助】我的燒錄機讀不到空白片><

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的燒錄機讀不到空白片><

各位~我使用的是LiteOn DVD燒錄機..型號忘了![晚點查看]..+8倍 -4倍~~2004年買的!
    用到最近~我之前可以燒的DVD空白片現在都讀不到了!但是同樣的片子燒過的卻讀的到~CD-R就沒這個問題...

誌旭代理的~一年過保!他說我不能送修了~~><~!
    請問有人遇過此問題嗎?
    順便問一下~如果修不好!想買"Pioneer - DVR-A09XL"請問都是保固一年嗎?
    覺得一年好少~!怕在出問題!...謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    燒錄器應有點算消耗性的設備了
    一年是基本保固 , 好像沒聽過保超過一年的
    過保就是又要花 $ 了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    先試試看別種片能不能試試讓它續命,不然...就只能讓它當一台Combo機了^^"
    而且...有時買一樣的空片不過廠商、染料卻可能變了,也有可能是因素之一

類似的主題

1. 【求助】燒錄機讀不到片子...
    作者:gamer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-14, 11:08 AM
  2. 我的燒錄機讀不到了~~
    作者:ming1020 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-21, 08:41 AM
  3. <請問>華碩的燒錄機只要放空白片後讀取燈會一直亮著嗎?
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-17, 02:14 PM
  4. 【求助】我的燒錄機抓不到空片啊!
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-20, 09:44 PM
  5. 光碟機、燒錄機會讀不到空白片
    作者:leo5685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-29, 09:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •