【抱怨】奇美的液晶螢幕真是爛透了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    檸檬•青 yinchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【抱怨】奇美的液晶螢幕真是爛透了

螢幕中間偏右的地方
    出現很明顯的黃色線條
    有夠誇張的

這樣子的螢幕,廠商會提供什麼樣的維修服務?
    買來還不到2個月...

要不是因為家裡持有幾張奇美的股票,而且公司跟奇美實業買塑膠原料
    單純只是想說支持奇美
    所以當第一次買的CM-926D有一個亮點,就已經對奇美的產品開始信心動搖
    隔了一年又買CM-930D,竟然是一大條的亮線
    下次~~絕對不買奇美的產品了
    爛死了

壞掉的液晶螢幕CM-930D

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這應該是亮線吧

有時只是內部軟排線接觸不良.有時就真的是面板壞了

任何級數的面板出現這種情形都算NG品

保固內的話.應該能免費換良品的

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    一分錢一分貨吧
    反正奇美的產品就是便宜.
    品質自然就....

這樣的壞點太離譜了,一整排的
    而且還有淡淡的紋路
    應該還在保固期內吧,快送修吧。
    不過若整個面板都換新的
    以奇美這種品質也難保過些日子不會再壞 。
    到時過了保固期就要自掏腰包了

敝人寧願多花一點點錢買好一點的
    以免花錢還要受氣 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先送修看看,現在好像是捷元與威鍵都有代理

菩禔樹
    註冊日期
    討論區文章
    可撥0800663000 請於上班時間﹝AM 08:00~PM 05:00﹞原廠客服免付費, 提供到府服務但記得準備箱包裝好.忠孝東路二段杭州南路口附近有奇美服務中心也可送去換吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的運氣 不太好,不過這樣的亮線就太離譜了,

趕快拿去維修吧~~

我有二台奇美LCD,其中一台用了二年多現在還是完全沒亮點。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這只能說是你運氣差囉~~我家裡的兩台奇美都現在都還OK,沒有問題呢?不過在來就要看食用狀況了,畢竟買電腦產品還是要靠些運氣的

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:lych911
    這只能說是你運氣差囉~~我家裡的兩台奇美都現在都還OK,沒有問題呢?不過在來就要看食用狀況了,畢竟買電腦產品還是要靠些運氣的
    應該沒有人買螢幕來"食用" 的吧 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買電腦的東西只能說運氣還蠻重要的
    像我的 723D 用了快三年都沒問題
    後來又幫家人買了兩台廉價的 712A
    到現在還沒看過有亮點
    我想我下一台螢幕還是會選 CMV
    便宜又大碗........

類似的主題

1. 【求助】奇美液晶螢幕問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-03-13, 12:04 AM
  2. 【閒聊】傻眼...我的液晶螢幕....Orz....
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-26, 12:21 AM
  3. 您的液晶螢幕可以掛壁嗎?
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-26, 01:36 AM
  4. 【求助】NEC的液晶螢幕
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-18, 11:36 AM
  5. 我的液晶螢幕會delay??????
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-29, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •