【閒聊】傻眼...我的液晶螢幕....Orz....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【閒聊】傻眼...我的液晶螢幕....Orz....

剛剛要去按螢幕開關
    結果~一按...開關掉進去了...
    Orz....又多一樣東西要送修了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太扯了吧?保固期內嗎

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:yao089
    太扯了吧?保固期內嗎
    這台好像是1年保固
    好像過了...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不過也太誇張了,

平時是不是太用力了?

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:司徒菖蒲
    不過也太誇張了,

平時是不是太用力了?
    沒有阿
    我都輕輕壓
    只是....今天壓~就向上凹了進去~掉進去了

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    過保固建議拿支原子筆去凸或是直接從電源插座開關

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    傳說中的一陽指?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    組裝品質差的東西就是醬子…
    日系的東西就比較不會醬子說(順便勸敗說…)

自己拆開來重新安裝回去就可以了
    不用勞師動眾去送修啦!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    六脈神劍比較強........。
    對不起我是來亂的............。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不過我倒覺得買液晶螢幕,這種事算對我來說是小事.
    機器和面板本身的所謂"亮點""壞點"保固才是重要的,尤其是現在的廠商老是會在文字上玩花樣
    購買時千萬要注意.還有最好找可以當場測給你看和更換的商家購買
    不然照廠商那種保固條款(BenQ的三隻鳥的 這兩家還是品質和保固做的比較好的,其它的就更不用說了)買LCD前還真的要先去廟裡拜拜
    就算是同一家的品牌,在不同型號的保固也有不同,在語義上也藏著很多陷阱.
    可以上google搜一下,或參考一下這篇文章
    畢竟螢幕是買回來"看"的.

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用哪一間的液晶螢幕呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-19, 09:56 PM
  2. 【求助】我的液晶螢幕變成只有全白了~
    作者:ppking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-01, 09:45 PM
  3. 【求助】我的液晶螢幕無法切成1024*768
    作者:tmartin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-29, 05:53 PM
  4. 我的液晶螢幕上的字會模糊,正常嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-06, 11:02 PM
  5. 我的液晶螢幕會delay??????
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-29, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •