【閒聊】在網拍買了一張手工卡片...好棒唷!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章

【閒聊】在網拍買了一張手工卡片...好棒唷!

啊!我不是在幫他推薦,只是想要分享給大家知道,他在賣手工製作的卡片!

情人節又快到了,我想很多人也會想買給另一半的...
    (雖然我沒有另一半...)

上個月為了買一張卡片,意外發現在網拍上有人在賣的手工卡片....
    真的是不錯耶....
    一張三四十元可能對一般卡片的價格來說算貴...
    但是要自己動手做卡片也不是每個人都很行的吧...
    我看到他賣的這張草莓蛋糕,我就決定要跟他買了...
    賣家是女生,人也很好...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13058859
    ↑這個是我跟他買的...

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...dding123456789
    ↑這個是他目前在做好的卡片...

大家看看吧,真的很不錯的!

換時間淡忘過去...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    真的做得不錯, 不知道有沒有在做賀年卡.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還不錯
    至少我就做不出那種水準

會員 markluoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我收過比這個好的卡片
    用珍珠板黏上貝殼和珊瑚做的
    很專業也很好看。

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    不要浪費錢啦..
    買張卡紙,用非常好色
    自己印就好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的還不賴哦!
    是她本人畫的嗎

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我本人有跟他連絡過
    這個賣家是兩個人
    女孩子...
    應該把圖片直接show出來的...
    (我是指卡片啦...)
    換時間淡忘過去...

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    收到這種純手工的卡片, 真的會很感動
    兩個月前收到的(沒學過美術, 靠努力加天份吧!)
    -
    封面

去年墾丁的海灘 沙子+橘色的拖鞋

籠子之鳥!(只有一隻!?)

鳥巢正在剝落中..

-
    內裝有四頁, 也都有一些手工的小玩意.
    可惜無法呈現給大家..

這張卡片很少打開看, 總覺得她很脆弱
    如果壞掉, 我是絕對沒有能力去修補他的!!

08/08 01:44 -修改-
    08/08 01:51 -修改-
    08/08 01:54 -修改-

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    要好好愛惜呀....
    別人親自做的卡片,送給你,你一定很感動對不對...
    我以前也收過,不過做的很簡單,沒有這個網拍的作品好
    但,一樣是很感人的呀~~~~
    換時間淡忘過去...

類似的主題

1. 【求助】最近買了一張主機板卻無法做GHOST
    作者:only_sky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-08, 01:07 AM
  2. 【閒聊】買了一張 6600GT 的感覺..
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-08, 10:39 PM
  3. 【閒聊】買了一台電視盒
    作者:smallway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-19, 07:49 PM
  4. 【閒聊】買了一個硬碟散熱器
    作者:smallway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-03, 12:46 AM
  5. 去買了一張"卡氏"的卡~好貴@@
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-02, 06:04 AM

手工卡片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •