【求助】最近買了一張主機板卻無法做GHOST

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    only
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近買了一張主機板卻無法做GHOST

各位高手,想請問一下,775腳座以上系列的主機板是否都無法用GHOST來做備份啊?

我近來買了一張微星 SIS649+965L晶片的主機板好不容易將XP系統給安裝好了,要用GHOST做備份時卻無法備份,請問、GHOST程式是否不支援這類晶片的板子!!

我試過GHOST2003和9.0兩個版本,但都沒法做備份,也曾經去GHOST技術天地查過這方面的問題,也未曾見到類似問題的解答。

再請問除GHOST及XP本身內建備份的程式之外,是否還有其他備份程式可備份這類或更高版本的晶片組!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    try to Symantec Ghost 8.0
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    用這套不錯
    Acronis True Image 8.0

only
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯,非常謝謝你們,我會去找來試試的^_^

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    或許是樓主你現在的Ghost 8.0有問題?
    不妨找新的Ghost 8.0來用看?

小弟以前也是因爲這樣,在DOS執行好Ghost 8.0后就出現說error xxxx的了.... >_<
    之後換新的Ghost 8.0來代替就可以正常執行了。

不然就是SATA硬碟問題。
    Ghost可能認不到Sata硬碟而出現無法備份。
    或許可以在Bios堭Nsata硬碟設置成pata模式看?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:only_sky
    各位高手,想請問一下,775腳座以上系列的主機板是否都無法用GHOST來做備份啊?

我近來買了一張微星 SIS649+965L晶片的主機板好不容易將XP系統給安裝好了,要用GHOST做備份時卻無法備份,請問、GHOST程式是否不支援這類晶片的板子!!

我試過GHOST2003和9.0兩個版本,但都沒法做備份,也曾經去GHOST技術天地查過這方面的問題,也未曾見到類似問題的解答。

再請問除GHOST及XP本身內建備份的程式之外,是否還有其他備份程式可備份這類或更高版本的晶片組!!
    我有用過GHOST 2003 跟 GHOST 8.0備份過775PIN系列的..硬碟都是SATA,所以確定是OK 可以用的...只有遇過一次是失敗的(原因是出在光碟機.換一台就OK了)...再試試看吧

only
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~非常謝謝你們提供的資訊,我會再試試的!!!謝謝呢!!^_^

only
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:only_sky

謝謝各位高手的解答,我已用GHOST 8.0 試過了,的確可以做備份了,非常感謝你們。^_^

網路流浪漢
    註冊日期
    所在地區
    A豬A死A囉
    討論區文章
    我用"狗死的2003"478的和775的,都是可以的.....僅供參考,版權沒有,翻印不究

類似的主題

1. 【求助】最近買了一台網路電話.可以接..卻不能打!關於 PORT問題~
    作者:nightpower 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-20, 05:04 PM
  2. 【求助】最近買了一個威剛的隨身碟,找不到硬體?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-31, 01:11 AM
  3. 【閒聊】最近買了一顆 5,400 rpm 的 2.5" HDD...
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-20, 11:32 PM
  4. 【求助】問一張主機板(技嘉7ZX)
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-03, 11:10 PM
  5. 問一張主機板
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •