【求助】我的seednet ADSL常連了好久才連上

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的seednet ADSL常連了好久才連上

我家是seednet
    目前用的是XP內建的撥號軟體
    近來進入暑假後...就每次上網幾乎都要播很久
    但是"可以上"~並沒有壞~只是要等(撥號->出現代號678->重複)
    請問這是哪邊的問題?要如何解決?

有些人或許會問怎麼不用seednet附的
    但是灌下去,他似乎抓不到我主機板內建的網卡,顧右下會出現斷線的圖示
    而我也不知道從何改起
    麻煩各位提供解答了~感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是你系統的問題
    可以試試重慣
    或者換DHCP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這兩天我也試過raspppoe了
    結論是 情況一樣
    有時一播就上,有時又要等 這種問題有可能跟哪家ADSL有關嗎

類似的主題

1. 【求助】無法連上我的TECOM AR4031B ,SEEDNET也說不行
    作者:if2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2008-02-19, 03:21 AM
  2. 【求助】為啥我的adsl常斷線??
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-16, 11:13 PM
  3. 試了好久都不行
    作者:casper25 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-18, 01:08 AM
  4. 我的 ADSL 怎都無法正常連上別人的 FTP??
    作者:小良子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-17, 12:08 PM
  5. 我的左邊空了好久…
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 07:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •