我的 ADSL 怎都無法正常連上別人的 FTP??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的 ADSL 怎都無法正常連上別人的 FTP??

小良子從以前申請太眭 512K adsl到現在換成PCHOME 的 T1 adsl.
    使用上同樣都 "無法正常連上別人的 FTP??"

不論是用 leadftp OR cuteftp & cuteftp pro 都一樣.
    在連上 FTP 後. 正常通過帳號密碼驗證. 歡迎畫面也出現後就停止了....
    可看到是停在 list.....
    最後出現 "錯誤的資訊插頭".....

請問這是那堛滌暋D?? 有辦法解決嗎??

否則有了寬頻卻不能上 FTP.
    真的很多東東都不能抓.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看選PASV模式能不能連進去吧~~~

在你的ftp client 程式設定裡找一個叫PASV model的把它打勾~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guitar 發表
    試試看選PASV模式能不能連進去吧~~~

在你的ftp client 程式設定裡找一個叫PASV model的把它打勾~~
    這個我也試過....

完全一樣....
    不能出現對方的目錄.
    然後就 time out......

大家都不會嗎??!!

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能狀況
    如果不是port21
    其他port可能會被xp內建防火牆或其他防火牆擋下
    造成斷訊
    因為他認為是攻擊

試試防火牆關了吧
    我的是醬解決的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 COMPAQ1700 發表
    可能狀況
    如果不是port21
    其他port可能會被xp內建防火牆或其他防火牆擋下
    造成斷訊
    因為他認為是攻擊

試試防火牆關了吧
    我的是醬解決的
    這樣.....
    應該不是 port 的問題....
    因為還是有 port21 的站一樣連不上.....
    況且我是 user 非 FTP 站~~~~

對了. 請問 XP 的防火牆如何關??
    我想試試是否是這個問題.....

先謝了~~~

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小良子 發表

對了. 請問 XP 的防火牆如何關??
    我想試試是否是這個問題.....
    開始>控制台>網路與網際網路連線>網路連線

選取使用的連線...按右鍵...內容...進階...防火牆打勾取消

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 COMPAQ1700 發表

開始>控制台>網路與網際網路連線>網路連線

選取使用的連線...按右鍵...內容...進階...防火牆打勾取消

剛剛看了.....
    "防火牆" 本來就沒打勾....

還有可能是哪邊的問題??

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    你的IP被對方檔到了
    叫他改一下
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說不定那個FTP根本不存在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個 ftp 是朋友架的.
    所以我倆都看到過程是在 LIST 目錄時停頓了....

看 LOG 是顯示 "資訊插座被更換" or "資訊插座不存在"....

現在的問題是歡迎畫面都出來了.
    為何目錄出不來??

據他說. 也有另一個用 ADSL 的和我一樣(不同 isp).
    但其他人不論是專線 or ADSL 都沒問題....

也改用很多 ftp 軟體. 都沒用....

唯一成功的是直接用 ie.

但是沒辦法整個目錄抓.
    且會不時出現 "超過最高使用人數"....

類似的主題

1. 不能隨便上別人的床
    作者:sliver 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2010-04-07, 07:33 PM
  2. 【問題】筆電WinXP現在都無法正常自動關機囉
    作者:tingyu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-25, 11:06 AM
  3. 【求助】我的seednet ADSL常連了好久才連上
    作者:alexmate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 02:48 PM
  4. 【求助】無法正常連線...
    作者:cauja 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-29, 04:28 PM
  5. ▲救救我 :::::架設FTP站 但別人無法連上我的FTP
    作者:jimmylou 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-22, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •