【求助】印表機那個牌子較好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【求助】印表機那個牌子較好?

最近可能會要買新的印表機,我現在是用EPSON的,我姐也是,但我的印表機已經用7年了,而我姐的壞了,請問哪個牌子較好?據說EPSON的常常要印,不然噴頭會阻塞,目前我的就是常常要清印字頭,價格在2000元以下,還要考慮日後墨水成本,另外使用填充或副廠墨水好嗎?擔心保印表機弄壞還失去保固。所以都適用原廠的。另外網路上的價格會不會比較便宜,還是一樣?

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    買epson 吧...
    C45

新配方的墨水,
    一個月不印,
    印字頭都不會乾掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    現在低價印表機跟本就是不環保拋棄式,黑白+彩色墨水就
    差不多夠再買一台...用量大不在乎可能性的品質比原廠差一
    點的話副廠或補充的倒沒什麼,不過不常印或只印一點點的
    話懶著原廠也好

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    有一個疑問 現在有一些影印店有個服務就是 你提供他檔案 他就幫你印出來
    如果以一個不常印東西的人來說 要買印表機呢 還是交給影印店印比較划算?!

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:Joes
    有一個疑問 現在有一些影印店有個服務就是 你提供他檔案 他就幫你印出來
    如果以一個不常印東西的人來說 要買印表機呢 還是交給影印店印比較划算?!
    如不常印交給影印店印成本的確會較低,不過也失去了擁有電腦的便利性!

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買canon吧!ip 1000
    便宜大碗,印的速度適中
    不過很吵就是了,=.="
    但是不會像epson的要清潔印字頭
    如果想印照片,可以買canon ip 3000(本人目前用這台)
    保證滿意

Yuko Ogura 小倉優子 dodow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:~GG~
    如不常印交給影印店印成本的確會較低,不過也失去了擁有電腦的便利性!
    嗯嗯...其實我覺得兩者都要有~~~
    像小弟在台中逢X...我覺得這邊真的是全台 影印最方便的地方了吧!!!
    雖然我這學期也買了一台印表機(C65)..
    不過有時候要印報告還是去輸出...除非真的趕時間或懶的去...
    離題了~

像我以前也是用Epson的...用習慣了現在買也是買它的~
    當然其他家不是不好...其實現在這麼低價~哪一家都差不了多少...
    不論是品質..速度..價格...特色都差不多了啦!!
    小弟是不會去使用副廠墨水的人...所以~後續的耗材花費也是考慮的重點~
    連買C65黑白墨水一個4百多就有點吃不消了...更何況別牌的動輒近千破千~~~
    而且現在的墨水夾容量真的頗小...常常要換~~.HP好像比較多一點~~
    至於現在的還要不要常常清噴嘴~其實不是很需要了~~
    Epson的可以長時間待機不用開開關關的~~~

類似的主題

1. 【求助】請問NU是那個牌子啊?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-06, 11:12 PM
  2. 【求助】有人用過除錯卡嗎 那個牌子比較好 它可以找到所有硬體的問題嗎
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-15, 06:25 PM
  3. 【閒聊】大容量硬碟哪個牌子較讚
    作者:jacky247 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 54
    最後發表: 2003-02-26, 08:11 PM
  4. 請問那個牌子的硬碟比較好
    作者:gorack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-24, 04:55 AM
  5. 低階印表機那個好?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-09, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •