有人知道南區seednet adsl ip可以撐多久不自動更換嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人知道南區seednet adsl ip可以撐多久不自動更換嗎?

我是在南區seednet的用戶,最近想架個站。可是不知道它同一個ip可以撐多久(不關機)?
    不知道哪一位大大有試過?可望告訴小弟。
    謝謝啦~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

勇氣可佳..

用撥接式ADSL架站....??
    64k的上傳速度架站能做什麼事勒...?
    如果真要拼的話...
    可以試試動態IP的Domain...
    也就是用一個固定的Domain名稱,卻可以對應動態的IP..
    也就是無論你IP怎麼變...人家用Domain還是可以連上你的機器...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝coolw大大
    小弟的網站初期只是做做測試而以啦
    水管真的是太小了

大大請問何謂 動態IP的Domain
    要如何使用?如何申請呢?

感謝coolw大大的指導。

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以免費申請固定Domain對應動態IP..

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=17919
    可以到上面看看,這是之前有人在本站的留言..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝coolw大大的指導,小弟馬上去試試。
    謝謝啦~~~~

類似的主題

1. 【求助】UPS+外接電池來接網路設備可以撐多久?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-03-13, 02:03 PM
  2. 請問大家6cell 的電池大多可以撐多久時間?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-20, 11:47 PM
  3. 【求助】有人知道SONET固定IP轉浮動IP要多久嗎?
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-09, 07:24 AM
  4. 【問題】msn messenger可以讓人知道對方的ip嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-20, 08:18 PM
  5. 【求助】請問各位大大有沒有人知道南京西路附近有那些大學
    作者:wuwwid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-17, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •