桌面上"我的電腦"圖示不見了..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

桌面上"我的電腦"圖示不見了..

請問怎麼救回我的電腦圖示呢..
    我知道可以從其他地方進去,但是人家還是想要我的電腦出現在桌面上麻

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    如果是這原因,下面應該可以解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我是win2000耶..那該怎辦呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    檢查登錄資料庫有沒有如下設定。刪除即可。

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\NonEnum]
    "{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"=dword:00000001

類似的主題

1. 請問XP桌面上的,我的電腦不見了,怎麼辨呀
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 09:36 PM
  2. 【求助】桌面上'網路上的芳鄰'圖示不見了...
    作者:sbentony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 12:58 PM
  3. 桌面上的IE和Outlook Express圖示不見了!
    作者:disney97 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-24, 11:49 AM
  4. 【問題】桌面上<我的電腦>圖示有可以好下載ㄇ?
    作者:ilmpforever 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-16, 10:12 PM
  5. 怎麼把"我的電腦"在桌面上顯示阿~
    作者:mis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •