【問題】桌面上<我的電腦>圖示有可以好下載ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】桌面上<我的電腦>圖示有可以好下載ㄇ?

我在學校電腦看到他桌面各潔淨的圖示很漂亮
    可是他ㄉ系統又沒比我ㄉ電腦新
    聽說是從網路上下載ㄉ
    不知道哪裡有好下載
    誰知道ㄉ跟我說一下吧
    謝謝

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    去入口網站打icon搜尋吧

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. xp不能執行桌面上的我的電腦...等
    作者:symis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-07-20, 03:56 PM
  2. 桌面上"我的電腦"圖示不見了..
    作者:nicholastea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-24, 01:21 PM
  3. 請問XP桌面上的,我的電腦不見了,怎麼辨呀
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-29, 09:36 PM
  4. 【求助】如何救回桌面"我的電腦"圖示??
    作者:maguylai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-09, 01:53 AM
  5. 怎麼把"我的電腦"在桌面上顯示阿~
    作者:mis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 01:22 AM

電腦圖示 下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •