【求助】請問bash要在那個config file, 可以加path的值

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 laker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問bash要在那個config file, 可以加path的值

Dear All,

請教一下,
    我安裝完一個AP,
    顯示要手動增加/usr/lib/xxx 的PATH,

請問要到那個file, 增加 ?
    我試過 /etc/profile 似乎不在這個files來加?

指教囉

(ps. 請問怎麼重啟網路所有的service)

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    可以到你自己home directory下面的 ".bash_profile"去加
    這個是隱藏檔
    用ls -la 就可以看到了
    這樣重新登入之後就ok了

類似的主題

1. 【問題】wince模擬器要在那下載
    作者:aikia08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-29, 11:46 AM
  2. 【求助】請問fttb的固定ip要在哪申請呀?
    作者:oppopp6386 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 52
    最後發表: 2006-03-21, 05:02 PM
  3. 【求助】不太懂電腦想請問 SD RAM可以加DDR RAM嗎
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-14, 09:29 PM
  4. 請問IE的瀏覽記錄是存在那個檔內?
    作者:Neal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 03:17 PM
  5. 【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:58 AM

config bash profile path

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •